Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Jahreswechsel im Angelo - Jederzeit wieder

Gut

Das Angelo verfügt über mehr als 200 Zimmer. Wir hatten ein Executive-Zimmer. Die Größe war ausreichend, das Bad sehr schön und perfekt ausgestattet. Die Sauberkeit der Zimmer war perfekt. In dieser Zimmerkategorie war Minibar und W-Lan inklusive. Gästestruktur: International und jede Altersklasse. Die Tiefgarage des Hotels war geräumig und mit 14,00 EUR pro Tag für München günstig. Das Parkhaus ist öffentlich, das Hotel stellt seinen Gästen 70 Stellplätze zur Verfügung.

• Wie eingangs schon erwähnt, hatten wir ein Executive-Zimmer mit Blick auf die Wohnsiedlung neben dem Hotel. Die Größe war ausreichend, das Bad sehr schön und perfekt ausgestattet. Die Sauberkeit der Zimmer war super. In dieser Zimmerkategorie war Minibar und W-Lan inklusive.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Auswahl war super. Es gab verschiedene Müslis, frisches Obst, verschiedene Joghurts, Wurst, Käse, Semmeln, Brote, Würstchen - und natürlich die obligatorische Weißwurst :-). Kurzum - das Frühstück hat uns total begeistert. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Die Bar war sehr schön. Das Personal ging auf Sonderwünsche bei den Cocktails ein und war auch sonst sehr nett.

• Das Personal im Angelo ist sehr freundlich. Schon beim Check-In hat man sich herzlich willkommen gefühlt und sämtliche Fragen wurden sofort und kompetent beantwortet. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in München - Westpark. Bis zur U-Bahn-Station "Harras" sind es ca. 2 Minuten zu Fuß - also perfekt. Mit der U-Bahn war man in ca. 15 Minuten am Marienplatz oder am Stachus, wo man in den vielen Läden einen schönen Shopping-Tag verbringen kann. In der Nähe des Hotels war ein dm Drogeriemarkt, ein Lidl und auch ein italienisches Restaurant, das wir aber nicht genutzt haben, da wir im Vorfeld unsere Restaurants für den Aufenthalt reserviert haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Angelo hat in der vierten Etage eine Sauna mit Ruheraum und einen Fitnessraum mit zwei Fahrrädern, zwei Steppern und einem Laufband. Die Fitnessgeräte waren modern und haben einwandfrei funktioniert. Die Räume war sehr schön und modern eingerichtet. Wenn man etwas verbessern wollte, könnte man vielleicht eine Teebar im Ruheraum einrichten. Es gab lediglich einen Bereich mit Gläsern und Leitungswasser. Allerdings war eine Schale mit Äpfeln vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und sehen uns darin bestärkt, unseren Servicegedanken weiter zu verfolgen. Das Team vom angelo Hotel Munich Westpark freut sich auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen aus München, Marcel Koburger | General Manager und das angelo Team