- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage.U Bahn Station wenige Schritte und Bushaltestelle direkt am Hotel.Sehr netter und freundlicher Empfang an der Rezeption,ein Dankeschön nochmal an Frau Butt,da wir mehrere Zimmer gebucht hatten und alles reibungslos geklappt hatte.Auch das einchecken meiner Schwiegertochter ,die Ihre Reiseunterlagen vergessen hatte,war kein Problem.Da unsere komplette Familie, aufgrund der Taufe meines Enkels,in diesem Klasse Hotel untergebracht war,kann ich hier nur positives weitergeben,also es waren alle begeistert und werden alle gerne wiederkommen.Besonders das leckere Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen.Es gab einfach alles,von Münchner Weiswurst mit Brezeln über sämtliches frisches Obst bis Kuchen.Allein wegen des Frühstücks werden wir wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Meine Team und ich haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Unsere Küchencrew arbeitet täglich daran unsere Gäste mit einem ausgewogenen und frischen Frühstücksbuffet gut in den Tag starten zu lassen. Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten München Besuch wieder in unserem angelo Hotel Munich Westpark willkommen. Mit freundlichen Grüßen aus München Marcel Koburger | General Manager und das angelo Team