Olli+Birgit+Lukas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles und Preiswertes NEUES Hotel !

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gerne waren wir in diesem Hotel.Da meine Frau eine Glutenunverträglichkeit hat und wir dies auch im Hotel angemeldet hatten,war am ersten Tag leider nichts für meine Frau vorbereitet.ABER nach kurzer Absprache mit dem wirklich sehr sehr netten Personal an der Rezeption war das an den Nachfolgetagen kein Problem.Eine tolle Frühstücksauswahl und freundliches Personal.Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen ,hatten ein Zimmer nach hinten zum Kinderspielplatz raus und da war es total ruhig - Kinder waren da keine zu sehen;-)U Bahnstation in direkter Nähe und die U-Bahnkarten kann man im Hotel an der Rezeption kaufen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Olli+Birgit+Lukas

Lieber Oliver, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass wir uns am ersten Morgen nicht richtig auf die Glutenunverträglichkeit Ihrer Frau eingestellt hatten. Mein Team und ich arbeiten täglich daran, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Umso mehr freut es mich, dass Sie Ihren Aufenthalt und unser Frühstück an den Folgetagen genießen konnten. Ihr Lob hierzu habe ich gerne an unser Team weitergeleitet. Wir freuen uns bereits heute, auf ein Wiedersehen mit Ihnen im angelo Hotel Munich Westpark und verbeleiben mit freundlichen Grüßen aus München Marcel Koburger | General Manager und das angelo Team