Karl Josef (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne

Schlecht

Wir waren 14 Tage da und waren im "Adult-Wings" was absolut zu empfehlen ist. Kinderfreies Haus und Pool ist bei Erholung suchenden ein Muß. Als wir da waren müssen ca. 70% Australier mit Familien da gewesen sein. Allein der Geräuschpegel beim Frühstück war schon nervend.Nach einer Woche konnten wir das Frühstück nicht mehr sehen. Keine Abwechslung und nur auf die australischen Gäste ausgerichtet. Lunch zum Frühstück ist auf Dauer nichts für uns. Unser Zimmer war groß, aber abgewohnt. Nach ein paar Tagen ist uns die mangelde Sauberkeit unangenehm aufgefallen und wir mussten uns beschweren. Die gesamte Anlage hätte eine Renovierung notwendig und dem Management muß man in Controlling (housekeeping) und Kreativität (Speiseplan) Professionalität absprechen. Angenehm ist uns der Spa-Bereich aufgefallen und auch der Thai-cooking Kurs war ein toller Ersatz für einen verregneten Tag.

• Gut
  • Größe ok. Sauberkeit nicht. 2 Flaschen Wasser/Tag und Kaffee gratis. Großer TV.

• Schlecht
  • Frühstück eintönig. Nur auf Aussies ausgerichtet. Dinner in Büfetform nach Themen.12 Euro zu teuer.

• Die Freundlichkeit des Personals war, wie bei fast allen Thais,immernett.Die Fremdsprachenkenntnisse, und ich meine Englisch, waren dürftig. Zimmerreinigung war selbst nach Beschwerden mangelhaft. Wir vermuten Personalmangel oder unproffesionelles Mangment. Wäschereinigung hat in 24 Std. funktioniert.

• Gut
  • 200m zum tollen, nicht überlaufenen Strand, ist ok. Hoteleigenes Tuktuk fährt bis 21:00 zum Strand und zurück. Wir haben nie im Hotel gegessen, weil in Kata und Karon Restaurants in Hülle und Fülle. Besser und billiger. Ausflüge nach Phi-Phi etc. von Hotel aus gebucht. Problemlos.Wir sind mit dem hoteleigenem Shuttle nach Patong gefahren. Zeitverschwendung!! Wer auf die wohlbekannten Klichees steht... wir fahen deshalb nicht nach Thailand.

Poolqualität im Adultbereich mangelhaft.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Karl Josef