Christiane (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Sehr schönes, kleineres Hotel mit direkter Strandlage. Service lässt (trotz Corona Vorschriften) keine Wünsche offen. Bushaltestelle 150m vom Hotel entfernt. Zimmer sind modern, geräumig und hell. Essen ist fantastisch. Großartiges All-inclusive Paket. Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber, gerade renoviert, modernes Bad. Frische Handtücher bekommt man eingeschweißt (Dank Corona) an der Rezeption. Zimmerservice auf Wunsch. Die Betten haben neue gute Matratzen mittelfest. Kühlschrank und Safe vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick 👍

• Das Essen/ Buffet war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und es wurde alles bis zum Schluss frisch nachgelegt. Man wurde vom freundlichen Personal am Buffet begleitet und bedient. Es war reichlich Platz vorhanden und man konnte direkt am Strand bei Sonnenuntergang essen. Die Tische und Stühle wurden nach jedem Gast desinfiziert.

• Der Service war fantastisch. Sehr freundliches, hilfsbereites und geduldiges Personal. Immer ein Lächeln und ein offenes Ohr jeder auf seine eigene liebevolle Art. Jeden Tag war das Personal immer freundlich und bester Laune und dass den ganzen Tag mit Masken und Handschuhen - Respekt und ein herzliches Dankeschön! 😊

• Die Lage ist schön, direkt am Strand. Es ist ein sehr schöner, weitläufiger Sandstrand, der vordere Teil mit Kies. Am Abend kann man entlang der Straße bummeln. Es gibt viele kleine Läden und schöne Tavernen. Transfer von Heraklion 1.5 Stunde. Schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Die Poolanlage ist klein und fein, schöne Poolbar, Liegen und Schirme kostenfrei sogar am Strand. Strandtücher bekommt man an der Rezeption kostenfrei.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Christiane

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine liebevolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Adele Beach zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen unsere Angebote, gefallen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder im Hotel Adele Beachwillkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Adele Beach team