Das Adele Beach Hotel ist eine kleine gemütliche Anlage in direkter Strandlage. Das Hotel wurde 2019 komplett renoviert und wirkt deshalb auch sehr modern und zeitgemäß.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick was sich absolut gelohnt hat. Aus unserer Sicht sollte man hier mind. seitl. Meerblick buchen, da die Lage von einigen Zimmern nicht so toll war. Die Zimmer selbst sind alle komplett renoviert aber relativ klein. Es könnte etwas mehr Stauraum für die Kleidung geben. Das Bett ist bequem und die Klimaanlage funktioniert tadellos.
An der Qualität der Speisen gab es absolut nichts auszusetzen. Am Anfang zunächst gewöhnungsbedürftig, muss man sich aktuell im Corona-Modus aber auf eine persönliche Bedienung zu jeder Mahlzeit einstellen. Dies bringt zu den "Stoßzeiten" etwas Wartezeit mit sich. Es
Das realativ junge Team ist sehr nett und zuvorkommend. Natürlich dominiert in Sachen Service auch das Thema Corona. Zimmer werden nur auf Bestellung gereinigt was für uns kein Problem war. Jedoch hatten wir trotz Bestellung zwei Tage kein Toilettenpapier.
Vom Flughafen Heraklion sind es mit dem normalen Flughafentransfer etwa 1,5 Std. Rund um das Hotel befinden sich einige Restaurants sowie die üblichen Souvenir-Shops. Wir empfehlen aber unbedingt (gerade Abends zum Bummeln) in den nahe gelegenen Ort Rethymnon zu fahren. Die ca. 10 Minütige Fahrt kosten mit dem Lininienbus 1,20 € und mit dem Taxi 12 €. Dort ist vor allem Abends einiges los. Coole und stylische Bars, unzählige Boutiquen und jede Menge Restaurants sind da zu finden.
So richtig gab es eigentlich keine Freizeitangebote. Der Pool ist nicht sonderlich groß und wurde bei der Renovierung scheinbar etwas vergessen. Diesen hat man einfach nur überstrichen, ohne die Schäden zu beseitigen. Der Strand ist eigentlich sehr schön, jedoch wird das Baden und Schwimmen bei Wellengang echt gefährlich. Im Übergang zum Meer befinden große Stein- und Felsplatten die nicht angenehm sind. Wir würden auf jeden Fall Badeschuhe empfelen. Liegen waren am Pool und am Strand meistens alle vergeben. Am Pool selbst gab es nach 8 Uhr keine mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Adele Beach Hotel team