Schöne kleine Hotelanlage, super Personal, kleine aber feine Zimmer, direkte Strandlage mit traumhaften Sonnenuntergängen zum Abendessen, gut gelegen mit vielen Einkaufs- und Restaurantoptionen
Schöne saubere Zimmer, ansprechendes Badezimmer. Kleine Terrasse oder wahlweise Balkon
Sehr gute Hotelküche, dafür kleinere Auswahl
Sehr freundliches und hilfreiches personal
Gute Lage ca. 7km von Rethymno old town entfernt. Allerlei Einkaufs- und Restaurant Möglichkeiten in direkter Nähe. Außerdem Bars, Minigolf courts und Wassersport sowie Ausflugsangebote
Es befinden sich allerlei Wassersport Möglichkeiten in direkter Nähe, Tauchkurse und Ausflüge sowohl über Hotel, als auch in direkter Nähe buchbar
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine liebevolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Adele Beach zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen unsere Angebote, gefallen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder im Hotel Adele Beach willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Adele Beach team