Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lage am Marktplatz in Eichstätt

Schlecht

Das kleine Hotel liegt mitten in Eichstätt, was für die Erkundung des schönen Ortes von Vorteil ist. Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, dafür ist aber ein Italienisches Restaurant am Eingang des Hotels untergebracht. Rezeption schließt bereits um 21:00 Uhr.

• Die im oberen Geschoß liegenden Zimmer, und dies wurde von unseren Freunden gleichermassen gesehen, waren zwar schön eingerichtet aber hatten nur ein Fenster zu einem Lichtschacht. Eine ausreichende Lüftung war nicht gegeben. Unser Zimmer war total aufgeheizt, von einem guten Schlaf keine Spur.

• Das Hotel hat kein eigens, vom am Eingang untergebrachten Italiener abgesehen, Restaurant. Das Frühstück ist ausreichend.

• Wir kamen mit unseren Fahrräder relativ spät an. Die freundliche Dame an der Rezeption zeigte uns gleich wo wir unsere Fahrräder abstellen konnten. Da wir ausserhalb zu Nacht aßen, waren wir etwas erstaunt, dass das Hotel nach 21:00 geschlossen und die Rezeption unbesetzt war. Unsere Fragen, die wir zum Zimmer und weiteren Dingen hatten blieben somit unbeantwortet.

• Gut
  • Lage direkt am Marktplatz ist sehr schön. Guter Ausgangspunkt zum Erkunden von Eichstätt.

Bietet keine eigenen Freizeitangebote an. Guter Ausgangspunkt zum Wandern, Kanufahren und Radfahren. Hotel bietet Leihfahrräder an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Hans-Jürgen, vorab möchte ich mich recht herzlich für Ihren Besuch bedanken. Außerdem freue mich über Ihre sehr sachliche und konstruktive Kritik. Auch wenn Sie für uns nicht so arg gut ausfällt. Bitte gestatten Sie mir aber auch hierzu ein paar Worte zu verlieren. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Einrichtung der Zimmer so gut gefallen hat und auch, dass Sie bei unserem Kollegen so gut gegessen haben. Nun ist es aber natürlich korrekt, dass wir im Hotel Adler über einen Lichthof verfügen. Dieser hat den Nachteil, dass die Zimmer weniger Lichteinfall und Durchzug haben als die anderen Zimmer nach außen. Dafür ist allerdings gewährleistet , dass die Zimmer absolut ruhig gelegen sind. Nun tragen wir diesem Umstand Rechnung indem wir diese Zimmer zu den günstigsten Zimmern in unserem Haus zählen. So haben Sie, natürlich je nach Verfügbarkeit selbst die Möglichkeit, zu entscheiden welche Kategorie und damit welche Lage der Zimmer Sie buchen. Meine Damen an der Rezeption haben die Anweisung im Rahmen des persönlichen Gesprächs bei einer Buchung auf die besondere Lage der Zimmer hinzuweisen. Bezüglich der Öffnungszeiten der Rezeption möchte ich anmerken, dass diese für ein Hotel garni sehr umfangreich täglich von 7.00 Uhr bis 21.00 Uhr besetzt ist. Dies kommunizieren wir auf allen Onlinemedien und auch mehrfach im Hotel selbst, unter anderem im Aufzug welchen Sie auf dem Weg zum Zimmer genutzt haben. Leider wäre es nun so, dass eine Ausweitung der Zeiten zu höheren Kosten und damit zwangsläufig zu höheren Preisen führen würde. Und diesen Weg würde ich auch im Sinne unserer Gäste ungern gehen. Ich hoffe Sie akzeptieren meine ehrlichen und ausführlichen Worte und sind mir nicht böse, dass ich bei Kritik auch unsere Sicht der Dinge darstellen muss. Natürlich akzeptiere ich zu 100% Ihr Empfinden und möchte dies auch nicht abtun. So wünsche ich Ihnen für die Zukunft alles Gute und würde mich freuen Sie wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. Dann vielleicht mit dem Wissen, dass unsere Rezeption 21.00 Uhr schließt und dann in einem Zimmer der höheren Kategorie mit drei Fenstern zum Marktplatz. Liebe Grüße aus Eichstätt Markus