- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Hotel während einer Geschäftsreise auf der Münchener Messe besucht und bin ehrlich begeistert gewesen. So viel Service und Freundlichkeit erlebt man selten in vermutlich eher zweckmäßig ausgesuchten Hotels. Aber gerade weil ich so begeistert bin, muss ich diese Bewertung unbedingt abgeben. Gerade nach einem Messetag freut man sich auf Erholung und Entspannung. 1.) Das Personal war von A-Z hilfsbereit und kompetent (was ich in diesen Zeiten irgendwie zunehmend und an jeder Ecke vermisse) 2.) Shuttle-Bus zur Messe und von der U-Bahn jeden Tag zurück ohne Gebühr 3.) Kostenloses Schwimmbad (zwar nur ein Becken, aber sauber und aufgeräumt), kostenloser Fitnessraum und Sauna. Bademantel und Handtücher inkl. 4.) Roomservice bei allen Belangen. Ob Essen oder Problemen mit den Internetanschluss. Er war immer jemand zur Stelle. 5.) Reichhaltiges Frühstück und eine abwechslungsreiche Abendkarte (Deutsche Küche) 6.) Mein Einzelzimmer war größer als so manches Doppelzimmer 7.) Raucherzimmer vorhanden Mein Fazit ist, wenn ich nochmal in München sein sollte, würde ich das Hotel wieder nehmen. Die freundliche Behandlung hat mir den Aufenthalt so richtig angenehm gemacht. Ich bin froh, in diesem Hotel gewohnt zu haben. Danke an das gesamte Personal!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotel Am Moosfeld! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben! Bis zum nächsten Mal! Ihr Team vom Hotel Am Moosfeld