Doris und Ernst (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel

Es handelt sich hier um ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel, dass 4-Sterne wirklich verdient.In der Rezeption sehr freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit, ebenso beim Frühstück. Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als ok! Gästestruktur: Nationalitäten gemischt, Altersdurchschnitt: alles vertreten.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im 2. Stock auf der Rückseite des Hotels - schön ruhig, ideal zum Schlafen. Betten sind Spitze, Matratzen optimal - nicht durchgelegen, das Bad spitzenmäßig sauber, wie alles andere in dem Zimmer auch.

• Beim Frühstücksbufett fehlt es an nichts, alles sieht sehr appetitlich aus und schmeckt auch dementsprechend gut, eine sehr gute Auswahl. Das Personal ist sehr aufmerksam. Der Frühstücksraum ist sehr sauber und es herrscht eine angenehme Atmosphäre.

• Der Personal ist sehr freundlich, eingeschlossen die Reinemachdamen. Zimmerreinigung sehr schnell, aber sehr gut - alles war sehr sauber. Im Bad ist ein Fön vorhanden, die Dusche und Toilette sehr sauber - alles perfekt

• 10 Minuten bequem zu laufen bis zur U-Bahn, Tickets können im Hotel gekauft werden, bis zum Hauptbahnhof fährt man mit der U-Bahn 20 Minuten - ideal!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doris und Ernst

Liebe Doris & Ernst, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und geben Ihr Lob gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße aus München, Ihr Team vom Hotel Am Moosfeld