- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zur U-Bahn muss man schon ein wenig laufen- ca. 20 Min., die Str. Links immer geradeaus. Das war nicht sehr lustig bei heißem Wetter. Dafür fährt die U- Bahn direkt in das Zentrum München und man kann sich mit dem Fahrplan der Rezeption richtig gut orientieren und nach Lust und Laune die Stadt erkunden. Am besten eine Tageskarte ziehen. Lohnt sich! Hatte nur eine Übernachtung gebucht! Der Service war toll. Habe den kostenlosen Shuttleservice von der Bahn zum Hoteldes genutzt- das ist nicht immer selbstverständlich. Der Check in war herzlich und schnell. Vergessene Toilettenartikel wurden kostenlos an der Rezeption ausgehändigt. ;) Die Nutzung des Internets auf dem Zimmer war kostenlos und schnell. Die Internetecke ( 1PC) ist nicht direkt zu empfehlen- sehr langsam und fehlerhaft. Habe ihn nur wegen dem Drucker genutzt- auch kostenlos :) Der Check out war auch schnell und völlig unkompliziert per Kreditkarte. Bei allen Fragen wurde mir kompetent geantwortet und geholfen auch tel. vor der Ankunft und während der Reise. Sehr gut!! Habe mich wirklich wohl gefühlt. Danke!! Trotz allem Positiven -im Vergleich zu anderen Sternehotels ist es eher ein 3 Sternehotel. Es macht eher einen altmodischen Eindruck.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christiane |
Hallo Christiane, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Vielen Dank für den Hinweis bezgl. der Internetecke. Gerne prüfen wir die Funktionalität hier nochmals um eine reibungslose Nutzung sicherzustellen. Freundliche Grüße vom Team des Hotel Am Moosfeld!