Simone (36-40)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Service vom Feinsten und weit entfernt von Wüste

Ich war mit meinen Mitarbeitern im Nebengebäude untergebracht, und Ich muß sagen, auch wenn dieses von einigen Gästen hier negativ angmahnt wird, muß Ich sagen, mir wurde dieses bei meiner Buchung schon angekündigt, und es lag an mir, dieses zu bemängeln. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und immer sehr sauber. Ja, auch mein TV-Gerät war schon älter, aber solange Ich mein Sender empfange, ist mir dies eigentlich ziemlich egal. Das Abend-Angebot zur Unterhaltung war mir im Gegensatz zu meinem Vorredner wirklich ausreichend. Ich meine Ich war auf der Messe über Tag, und war froh das Ich am Abend im Restaurant einfach nur sehr freundlich behandelt wurde, köstliches Essen gereicht bekam, und um 0.30 zufrieden in meine Zimmer gehen konnte. Irgendwie ist doch jeder für die eigene Zufriedenheit auch etwas selbst verantwortlich. Ist auch immer dumm, wenn man sich selbst nicht gerecht wird und diese unzufriedenheit dann auf andere Abwälzt. Ich war nun schon in sämtlichen Jahreszeiten und auch mit Familie in Hotel. Als Geschäftsreisende wie auch als Familie mit Kindern ( das Hotel organiesiert sogar einen Babysitter) nur empfehlen. Klar, es gibt immer etwas was man wenn man ganz genau sucht und seine Ansprüche im Urlaub / Hotel hoch über die eigenen privaten Möglichkeiten stellt zu bemängeln. Ich kann aber einfach nur das Hotel mit reinem Gewissen weiter empfehlen, und finde es sehr schade, das solche Bewertungen wie die unter mir, hier ein falsches Licht auf das Hotel werfen. Ich werde im Juni 2011 die nächste Messe besuchen, und natürlich wieder AM MOOSFELD wohnen.

• Sauber, gut ausgestattet und ohne Mängel

• Auswahl satt, und selbst für mich als Gemüse und Salat Fan, wurden alle Wünsche erfüllt. Ich konnte sogar bei allen 4 Besuchen des Resaurant mein Menüe nach den Möglichkeiten des Koches kreativ zusammenstellen. Sorry, aber mehr Service geht für mich nicht!

• Ohne Mängel. Sehr freundlich,aufmerksam,stets zur Stelle und immer mit den Augen schon zwei Schritte voraus. Auch Ich fragte an der Rezeption nach Proben von Shampoo, da Ich meines leider Zuhause vergessen hatte. Die Dame der Rezeption nahm meine kleine Sorge ernst, und wenig später erhielt Ich mehrere Proben kostenlos zur Verfügung gestellt. Leider trugen die Servicemitarbeiter die Ich im Haus sah, KEINE Kittel.........diese waren wie in jedem 4 Sterne Hotel sehr schick und sauber gekleidet,aber diesen Anblick bin Ich auch gewohnt.

• Gut
  • Zentral an der Messe!!! Uns wurde bei der Buchung auch hier gesagt das es ein Shuttelbus gibt, und dieser am U-Station zur Heimfahrt zur Verfügung steht. Ansonsten war unser Zimmer sehr ruhig und auch in der Nacht waren die anderen Gäste sehr leise. Leider kann Ich wie gesagt auch an der Lage im Nachbargebäude nichts bemängeln. Fand das sehr angenehm.

• Gut

• Geschäftsreise

Super Pool!!! Ideal auch die Sauna zum Streßabbau!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Bis im Juni! Freundliche Grüße Ihr Team vom Hotel Am Moosfeld