Ein überschaubares, sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück (kein Buffett) und sehr gutem Service. Die Zimmer sind neumodern eingerichtet. Unter dem Dach gibt es ein großes Zimmer mit 5 Betten(Fernsehecke und Bad wo wir in den ersten Jahren als die Kinder kleiner waren gemeinsam übernachtet haben. Wir kommen schon seit 2001 regelmäßig mit unseren Kindern (oder auch ohne Kinder in diesem Hotel und wir fühlen uns hier alle pudelwohl.
Die Zimmer sind 1 a mit Klimanalage , TV, Telefon, Safe, Minibar. Die Kinder lieben das Radio im Bad. Man fühlt sich richtig wohl.
Es gibt einen Frühstücksraum und man kann unter verschieden Frühstücksvarianten wählen. Es wird alles frisch zu bereitet und jeder bekommt einen frischgepressten Orangensaft. Besonders lecker ist die selbstgemachte Marmelade. Im Sommer kann man auf der Terasse frühstücken.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung 1a.
Diese Hotel iegt im Stadtteil Thrudering. Gegenüber ist der riesige Ostpark mit Schwimmbad sowie Biergarten und einem sehr gutem Restaurant. Die nächste U-Bahn-Station (Michaelibad) ist ca. 300 m entfernt und mit der U 5 ist man in ca 15 Min. am Stachus (Innenstadt). Auch mit dem Auto ist dieses Hotel gut zu erreichen. Parkmöglichkeiten direkt von dem Haus. Wir fahren mit dem Auto regelmäßig nach Prien zum Chiemsee dieser ist ca. 1 Autostunde entfernt und durch die Autobahnanbindung gut zu erreichen.
Das Hotel selber hat keinen Fitness- bzw. Wellnessbereich. Jedoch durch die Lage am Ostpark sind einige Sprotarten (Inliner, Jogging, Walking) möglich. Das Schwimmbad (Michaelibad) haben wir noch nicht ausprobiert (fehlte uns bislang die Zeit) doch von ausßen macht es einen guten Eindruck.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Michael-Bernhard |