State of the Art Familienotel
problemloser Checkin
Nettes Personal
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top
Ich war mit meinem Mann zum ersten Mal dort. Es hatte über das Hotel geschwärmt, was ich jetzt nur bestätigen kann. Sehr schönes familiäres Hotel. Die Zimmer sind sehr sehr sauber. Man wird herzlich empfangen und das Frühstück ist etwas ganz besonderes. Ich komme immer wieder gerne. Kostenlose Parkplätze und ein gutes Wifi gibt es ebenfalls.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut zu empfehlen
Schönes Hotel in der Nähe zur Messe. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Es gibt eine schöne kleine Brauerei, die in 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist.
Gutes für Münchener Verhältnisse preiswertes Business Hotel das wir diesmal als privates Paar gebucht haben. Besonders hervorzuheben sind die sauberen Zimmer sowie das individuell zubereitete Frühstück.
Wir kommen schon viele Jahre ins Hotel am Ostpark und sind noch enttäuscht worden.
- Sehr netter Empfang (24 besetzte Rezeption)
- schöne, saubere Zimmer: Wir hatten dieses Mal sogar ein neu renoviertes mit Laminatboden, Boxspringbett, LCD-Fernseher, Minibar, Bademantel, Slipper, elektrische Rollläden, freies WLAN
- sauberes Bad (ohne Schimmelspuren) mit Föhn und großer Dusche
- super a-la-carte Frühstück (verschiedene Frühstücke zur Auswahl, die auch gemischt werden können) - ein Highlight ist das…