- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Billigreise, kein Schnäppchen, Hotel schleust zum Überleben Massen mit Billigpreisen durch. Sauna, Schwimmbad und Fitnessraum sehr veraltet. Essen:schlechter als in der Kantine.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Werte Karin, vielen Dank für die Mühe, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. So können wir gleich darauf hinweisen, dass unser Fittnessraum neu eingerichtet wurde. Das unser Hallenbad und die Saunen nicht neu sind, bedeutet aber nicht, dass wir sie nicht pflegen. Es wird täglich mehrmals sauber gemacht, und es werden regelmäßig Wartungs- und Renovierungsarbeiten durchgeführt. Unsere Küche wird gerne und gut in Anspruch genommen. Wenn wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben, so bedauern wir dies, können aber Ihre "schlechter als Kantinenessen" so auf keinen Fall akzeptieren. Sie hatten jeden Tag 10 bis 12 frische Salate am Buffet, jeden Tag wechselnde Suppe, drei täglich wechselnde Hauptgänge zur Wahl, davon immer einen vegetarischen. Die Speisen werden jeden Tag frisch gekocht. Hier von Billigreise und Massenabfertigung zu sprechen, haben Sie nicht wohl überlegt.