Wir haben über REWE-Reisen 7 Tage AI gebucht und waren angenehm überrascht. Wir hatten ein herrliches Zimmer mit Blick auf Wälder und Wiesen. Die Aussenfassade des Hotels könnte allerdings einen neuen Anstrich vertragen.
Unser Zimmer war mit Balkon, hatte Bad mit Duschwanne, 1 Tisch mit 2 Stühlen, Kommode, Kleiderschrank, Spüle mit gr. Kühlschrank und Oberschrank - also reichlich Platz zum Verstauen, Radiowecker, Telefon und Fernseher, der allerdings recht klein war. Das Zimmer war sehr sauber und wurde zweimal in der Woche gereinigt.
Das Essen wie Frühstück, Mittagsnack und Abendessen war reichlich und abwechslungsreich und schmeckte prima.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde zweimal in der Woche gereinigt. Alles war sehr sauber. Kleinere Mängel wie z.B. eine kaputte Glühbirne im Bad wurden umgehend behoben. Ebenso erhielten wir(nachdem wir nachgefragt hatten) ein zweites Kopfkissen auf unser Zimmer.
Das Hotel liegt zwar in einem Gewerbegebiet, jedoch gibt es ganz in der Nähe sehr schöne Wanderwege (z. B. rund um den grossen Pfahl). Bis St. Englmar sind es nur 12 km. Dort findet man eine grosse Sommerrodelbahn und den Waldwipfelweg.
Etwa 50 m vom Hotel befand sich das Hallenbad (Bademäntel konnte man sich an der Rezeption für 5€ ausleihen, Badehandtücher waren auf dem Zimmer). Ebenso befand sich dort die Tennishalle und ein Raum mit Kicker, Billard und Flipper.
| Infos zur Reise | |
|---|---|