- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen im Speisesaal erinnerte uns eher an eine schlecht geführte und unorganisierte Kantine als an ein Hotel. Die Portionen waren für meinen Mann zu klein und wir gingen noch außer Haus um zu essen. Das Servicepersonal hat uns nie gefragt ob es ausreichend war oder ob sie noch etwas für uns tun können. Es war einfach nur eine Massenabfertigung und ich scheue mich dies als Service zu bezeichnen. Außerdem war der Reis kalt, der Kartoffelbrei kalt und wir konnten nur einmal zusammen essen. Sonst war immer ein Essen lange vor dem Essen des anderen am Tisch. Das Pangasiusfilet musst ich zurück gehen lassen, da es größtenteils noch roh war. Ich hatte jedoch kein Sushi bestellt. Das Essen für den Folgetag wir am Vorabend bestellt, man sollte also davon ausgehen können, dass die Küche genung Zeit zum Planen hat. Es wurde während des Essens lautstark mit großen Tabletts abgeräumt, so dass man seine Konversation unterbrechen mußte bis der Lärm vorbei war. Wir hatten für die letzte Übernachtung einen überdachten Platz für unser Auto reserviert, welcher durch ein anderes Fahrzeug benutzt wurde. Wir konnten unsere Reklamation nur an den Service geben, da ab 17 Uhr die Rezeption nicht mehr besetzt ist. Da die Dame im Service keinen Zugriff auf den Computer hatte, konnten sie nicht nachsehen wem das falsch geparkte Fahrzeug gehört, obwohl bei der Anreise die Autonummern von jedem Gast abgefragt werden. Wir konnten also unser Auto nur ganz oben auf einem abgelegenen Parkplatz abstellen, da ansonsten keine Platz mehr war. Ich muss dazu sagen, dass ich das Gefühl hatte, dass sich einfach niemand zuständig gefühlt hat. Entsprechend den Beschreibungen im Internet und der Bewertung durch Holidaxy Check hatten wir wirklich mehr erwartet. Für uns war es sehr enttäschend und wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut