- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind mit 2 Kinder (1+3J,) angereist. Der Empfang war sehr freundlich. Das Haus hat schon bessere Tage gesehen, man kann erkennen das immer wieder Renovierungen durchgeführt wurden. Das Frühstück ist o.k. Frisches Obst gibts nicht. Bei den inklusiv Getränken ist nur das Wasser zu empfehlen, jeder Discountersaft schmeckt besser. Beim Abendessen gibts Suppe u. Salat, dann erst den Hauptgang. Durch Zufall haben wir am letzten Tag mitbekommen, das man den Hauptgang gleich bestellen kann, was wir natürlich für unsere Kinder gemacht haben. Es kam dann leider aber wieder erst das Essen für die Erwachsenen u. zuletzt das für die hungrigen Kinder. Kinderbesteck gabs keins. Das Spielzimmer ist ein Raum ohne Tageslicht mit sparsamer Beleuchtung, einer Rutsche, paar Stühlen u. Tischen, große Bausteine. Wer schön spielen möchte bringt seine Sachen von zuhause mit. Das Hallenbad u. die Sauna sind nicht direkt mit dem Hotel verbunden, also im Winter mit kleinen Kindern nicht empfehlenswert. Für den Preis ist das Hotel in Ordnung, wenn man sich nicht nur im Hotel aufhält. Viechtach ist ein guter Ausgangspunkt für viele Freizeitangebote in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut