Wir waren 2 Frauen mit ihen Kleinkindern (je 1 Jahr), Die größe des Zimmers war sehr angenehm, die kleinen hatten trotz der zwei Babybetten Platz zum spielen. Leider funktionierte der Kühlschrank nicht und der Duschkopf lies sich nicht einhängen, da die Aufhängung kaputt war. Das Hotel war sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Essenszeiten waren ok. Am Kinderspielplatz könnte mal wieder unkraut (Disteln) entfernt werden Preis - Leistung fanden wir ok. Wenn man keinen Super Wellness Urlaub möchte und nicht zu hohe Ansprüche hat kann man das Hotel nutzen. Für uns mit den Kids, für ein Wochenende war es Ideal (Ausnahme essen für die kleinen). Für einen richtigen Familien Sommerurlaub würden wir es nicht wählen. Daher keine weiterempfehlung !!!
positiv: Sauberkeit, Größe des Zimmers. negativ: Kühlschrank defekt, Duschkopf-Aufhängung defekt. Die zwei Plastikstühle und der Sonnenschirm waren für uns ausreiched als Balkonmöbel
Für uns und die Kids war das Abendessen ausreichend, unsere Männer hätten jedoch "gehungert" Man hat abends die Auswahl zwischen 3 Hauptspeisen. Samstags hatten wir je 1 Semmelknödel mit Pilzrahmsoße. Wie gesagt ich war satt, aber wenn mein Mann dabei gewesen wäre, er hätte bestimmt noch einen gegessen. Die Sauberkeit war ok, fanden am nächsten morgen noch die Nudelreste der Supper, die unsere kleinen hatten fallen lassen. unterm Tisch. Bis abends war dann aber gesaugt und richtig gereinigt. Hat uns jetzt nicht gestört da die größeren Stücke (was sich halt von einem Teppich wegfegen lässt wegwaren) Das essen war lecker; Salat, Suppe und Nachspeise auch ausreichend vorhanden.
Das Personal (Rezeption, Restaurant) war immer sehr freundlich, leider zu SToßzeiten im Restaurand etwas überfordert, eine Kraft mehr würde nicht schaden. Wie schon oben geschrieben war das Zimmer sauber.
In der Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, leider konnten wir diese mit unseren kleinen noch nicht nutzen (z.B. Sommerrodelbahn), da sie noch zu klein waren. Aldi & Co sind ganz in der Nähe (1 km Bergab) des Hotels. Wir haben uns wenig um shoppingmöglichkeiten oder Unterhaltungsmöglichkeiten gekümmert. Unseren Ansprüchen mit den kleinen wurde die Umgebung gerecht (Zoo in Straubing, wollten noch auf den WaldWipfelWeg - leider schlechtes Wetter)
Schade fanden wir, dass im "Schwimmbad" im Babybecken kein wasser war, da wir ja aber auch nur kurz dort waren (sa abends das erste mal schwimmen und so dann wieder nach Hause) fragten wir nicht an der Rezeption warum das so ist. Der Bade- und Saunabereich war sauber, es fehlten jedoch Schränke um die Kleidung einzuschließen. Außerdem hätten 2-3 Liegen mehr neben dem Schwimmbecken stehen dürfen. In den sogenannten Fitness Raum haben wir mal kurz reingeschaut, die Geräte sahe sehr überholungsbedürfig aus. Das Fahrrad auf dem gerade jemand "radelte" quietschte!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|