- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Reinigung der Zimmer nur 2 mal pro Woche(Handtuch und Bad inkl. )Qualität und Menge der Speisen und Getränke mangelhaft. Duschen im Saunabereich katastrophal. Ständig fehlte Besteck und Geschirr. Wir kommen nicht wieder !!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Schmitt |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Schmitt, wir bedanken uns für Ihre Mühe, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten, möchten aber auf die beim Veranstalter so ausgeschriebenen Reinigungsleistungen hinweisen. Unsere Speisen werden täglich frisch und zeitnah mit viel Liebe zubereitet, und die Menge entspricht den in der Gastronomie üblichen Werten. Bei größerem Hunger gibt unsere Küche mit Freuden gerne einen Nachschlag, wenn dieser geordert wird. Die Menge der Getränke konnten Sie bei all inclusive bei den Softgetränken selbst bestimmen. Hauswein und Fassbier mußten nur entsprechend bestellt werden, und wurden überdies in geeichten Gläsern ausgeschenkt. Wenn bei großem Andrang kurzfristig Teller oder Besteck zur Neige gehen, sorgt unser Service umgehend für Nachschub.