Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fatma (36-40)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel unter aller Sau. Nicht empfehlenswert

Das hotel ist unter aller Sau Nicht mal einen Stern wert. Beschreibung stimmt nicht mit überein. Sehr unfreundliches Personal Essen ungenießbar da ist man auf der Raststätte besser Zimmer zu klein Bettwäsche in 5 tagen nicht einmal gewechselt. Handtücher nur auf Anfrage aber wiederwillig Schwimmbad wie Schwimmbecken verdreckt. All inclusiv wurde nicht eingehalten Von A bis Z geht schneller unmöglich Nicht zum weiter empfehlen

• Sehr schlecht
  • Bei uns ist das Bett mitten in der Nacht zusammen gekracht. Zimmer für 3 Personen zu klein

• Sehr schlecht
  • Frühstück Semmeln zu hart aufBackwaren Mittag nur einmal gegessen Erbsensuppe Kaffee und Kuchen . Kuchen von Aldi oder lidl abgepackt Kaffee greislich Abendessen aus der Mikrowelle so schmeckte es

• Sehr schlecht
  • Personal war überfordert oder wusste nicht Bescheid Sehr unfreundliches Personal besonders an der Rezeption Über Beschwerden wurde man als Lügner hingestellt Obwohl man Fotos gemacht hat

• Gut
  • Wir hatten 2 eineinhalb Stunden Autofahrt. AusflugszielE waren super Das war das einzige was in den 5 tagen uns Freude bereitet hat

• Sehr schlecht

Schwimmbecken und Schwimmbad verdreckt sehr unhygienisch Liegen veraltet und kaputt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise