ganz schlechtes abgewohntes Hotel ..Katastrophe Wir haben ein 3,5 Sterne Sporthotel gebucht. Natürlich zu einem günstigen Preis. Nichts desto trotz ist dieses Hotel ein total verkommenes abgerantzes nicht gepflegtes altes Hotel, höchstens 2 Sterne oder weniger.Die Bilder auf der Homepage täuschen!! Die Zimmer schmuddelig, die Stühle im Zimmer dreckig, so dass man nicht mal seinen Feind drauf sitzen lassen möchte. Von der Decke bröckelt der Putz, im Badzimmer sind Silberfisch-Köderdosen aufgestellt. Abends krabbeln Silberfische an der Wand herum. Die Kissen so alt, dass man sich eckeln muss seinen Kopf darauf zu legen. usw...das Essen katastrophal, schlechtes Kantinenessen, wird wie Tieren hingeknallt,Total überfordertes Personal (zwar freundlich). Gibt ab 17.30 Uhr Essen, aber die Getränke all inkl. gibt es erst ab 18.00 Uhr,Nachtisch-alte Krapfen vom Vortag, Salate aus dem Glas... Gebäck zum Kaffee - Prinzenrolle-Kekse. Gibt es überhaupt eine Küche oder einen Koch in diesem Hotel ?? Der sogenannte Wellnessbereich!! oder Sportbereich !! befindet sich in einem Nebengebäude, das überdacht erreichbar ist (steht nirgends geschrieben) so dass man im Winter nicht im Bademantel rüber laufen kann, total verdreckt und eckelig, altes ungepflegtes Gebäude für jedermann zugänglich ohne abschliesbare Spints...das Wasser im Pool verdreckt Wir hatten 4 Nächte gebucht , sind aber nach 2 Nächten wieder abgereist weil es nicht auszuhalten war. Ich bitte Sie, sich dieses Hotel mal persönlich anzuschauen und dementsprechend die Info auf Ihrer Seite anzupassen oder so etwas gar nicht mehr anzubieten. Totale Täuschung am Kunden. Ich weiss nicht, ob man in so einem Fall wegen nicht eingelöster 2 Übernachtungen eine Entschädigung haben kann, aber man müsste sogar das Gesundheitsamt und Hoteltester informieren. So geht das leider nicht. Wie gesagt ich bin nicht anspruchsvoll, aber so etwas kann man nicht einfach so auf sich sitzen lassen. Ich bezweifle all die positiven Bewertungen und glaube sind alle gefakt und gekauft.
etwas außerhalb von Viechtach, im Gewerbegebiet, unterhalb einer viel befahrenen Straße
- Wellness
- Sport