Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas & Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder

W-LAN nur in der Lobby und kostenpflichtig. Hotel ist in die Jahre gekommen

• Schlecht
  • Zimmer abgewohnt, Kühlschrank funktioniert nicht, Lüftung im Bad defekt, Schimmel an der Decke, Balkon Boden Dielen kaputt. Waschbecken hat risse.

• Schlecht
  • Frühstück gibt es abgepackte Wurst. Säfte alle extrem süß , pulverware. Kaffee zum frühstück gibt es wenn man Glück hat. Abendessen muss man sich die Nudeln selber in die Suppe tun usw.

• Servicepersonal freundlich. Zimmereinigung nicht erfolgt Handtücher lagen vor der Tür.

• Hotel ist sehr abgelegen. Jedoch erreicht man gleich auf der anderen Straßenseite mehrere Wanderwege.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Wird von der Rezeption nicht angeboten. Muss man sich selber kümmern und suchen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas & Bianca

Verehrte Thomas & Bianca, wir bedanken uns für Ihre Mühe, unser Hotel zu bewerten. Wir dürfen Sie aber in einigen Punkten berichtigen: Es gibt weder abgepackte Wurst noch Säfte aus Pulver und Kaffee gibt es zum Glück so reichlich, das sogar für das Personalfrühstück noch etwas übrig bleibt! Die Hotelanlage ist nur zwei Kilometer vom Ortskern von Viechtach gelegen, in fünf Gehminuten erreicht man die nächsten Geschäfte, neben der Hotelanlage befindet sich das städtische Freibad. Für das W-Lan gibt es eine eigene abgeschmirmte Nische, die sich nicht in der Hotelhalle befindet. Sport und Unterhaltung werden umfangreich angeboten, der Interessent wendet sich ganz einfach an die Rezeptionskraft, die dann gerne behilflich ist. Ebenso ist die Rezeption gerne Ansprechpartner, wenn man mit dem Zimmer nicht zufrieden ist.