- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Amba liegt direkt gegenüber des HBF München und ist somit optimal erreichbar. Der Check-in war problemlos, kommt man früher im Hotel an und kann das Zimmer noch nicht beziehen hat man die Möglichkeit das Gepäck in Rezeptionsnähe in einem Raum zu verstauen. Die Etagen erreicht man über eine Treppe als auch mit dem Aufzug. Das Zimmer war nun nicht riesig aber zum Übernachten absolut ausreichend. Die Betten und Bettwäsche war gemütlich und sauber. Ebenso das Bad mit Dusche. Frische Handtücher konnte man sich jeden Tag beim Zimmerservice ordern. Das Frühstück ist ein Buffet und da bin ich absolut überrascht gewesen, wie viel Vielfalt und Mühe man sich da jeden Morgen macht! Alles, wirklich alles was zu einem guten Frühstück gehört ist vorhanden. Probleme bei der Platzsuche hatte ich nicht. Wie das über den ganzen Morgen ausschaut kann ich nicht sagen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. In der Lobby hat man einige Sitzmöglichkeiten und ein PC, den man kostenpflichtig benutzen kann. In unmittelbarer Nähe hat man mehrere Restaurants und Lokalitäten. Ebenso ist es nicht weit die Stadtmitte zu Fuß zu erreichen. Auch öffentliche Verkehrsmittel sind dank der guten Lage vorhanden. Trotz des gegenüberliegenden Bahnhofs ist die Lautstärke nicht zu hoch. Ich war im Sommer dort und hatte das Fenster über Nacht geöffnet und konnte sehr gut schlafen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut