Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes kleines Hotel. Aber teils renoviert, hat es wiederum etwas sehr Nettes. Ich hatte NICHT den Eindrück, dass es schmutzig und schäbig war. Im Gegenteil! Der Eingangsbereich wurde mit fröhlichen kräftigen Farben renoviert. Das Hotel hat um die 80 Zimmer. Sehr kleiner Fahrstuhl, aber man kann ja wohl mal warten... hetzt einen doch keiner! Altersdurchschnitt der Gäste von 4-80, Nationalitäten: Alles. Zentrale Lage gegenüber des Hbf. 15 Min zu Fuß am Stachus/ Innenstadt. U-Bahn Staion 5 Min um die Ecke. Jederzeit wieder das Hotel. für 99€ 3 Tage incl Früchstück für eine so zentrale Lage und das alles für 2 Pers. Einfach der Hit. Und liebe Reisegäste. Wenn ich ein Hotel beim Hbf buche ist doch klar, dass es generell ein bissl lauter ist. Ich will mir die Stadt anschauen. Man muss auch immer das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Und das war einfach spitze.
Einfache Zimmer. Teppich. Bett für uns kleinen Menschen wars o.k. Aber für 2 Größere wirds etwas eng. Die Möbel waren schon etwas alt aber sauber . Großer geräumiger Schrank. Kleiner Sessel, kleiner Schreibtisch. Garderobe. kleiner TV, Telefon. Das Bad wurde saniert. Und war auch alles o.k. Frische Handtücher jeden Tag. Ich war für den Preis den ich bezahlt habe rundum zufrieden. Immer wieder würde ich in das Hotel gehen.
Sehr sehr gutes Frühstück. Einen Kaffeautomaten für Crema, Lattte, Cappu etc. Tee. 3 versch. Säfte, Sekt. Kakao. Eier (Rühr und Normale) versch. Brotsorten, versch. Brötchen, 4 versch Marmeladen, Nutella, große Wurst und Käseplatten, Gurken, Tomaten, Frischkäse, Quark, Joghurt, versch Müsli und Cerealien, Obst, auch frisches Obst Speiseraum immer sauber und ordentlich, Personal immer auf der Hut!
Ich fand das Personal am Empfang sehr freundlich, eher sogar etwas zurückhaltend. Peronsonal beim Frückstück sogar ganz zurückhaltend. Hatte das Gefühl, den wurde manchmal der Mund verboten, Dabei waren die Herren doch sehr nett und aufmerksam. Auch Extrawünsche in der Küche wurden dem Gast erfüllt. Zimmerreinigung war soweit o.k. Wurde von Männern ausgeführt, aber ich konnte mich soweit nicht beschweren.
Hbf ist genau gegenüber auf der anderen Starßenseite. 15 Min gemütlich zu Fuß zur City ( Stachus- Karlsplatz) 5 Min zur U-Bahn Station um die Ecke. 10 Min zum Augustiner( klasse Biergarten) Achtung. Da Bahnhofsviertel, etwas "anderes" Publikum. Mich hats gar nicht gestört. Will ja nur im Hotel schlafen, duschen und was essen! TOP Lage!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife