- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage: Das Hotel liegt in einem verschlafenen Dorf, was aber ideal ist um sich voll und ganz um sich selbst zu kümmern. Service: Die Damen an der der Rezeption, Bar und Wellnessbereich waren immer freundlich und hilfsbereit, gab es mal Probleme, haben sie sich immer sofort darum gekümmert und einen nie stehengelassen. Bei der Ankunft wurde man sehr freundlich und herzig begrüßt und bekam sofort ein Glas Sekt angeboten oder auch ein anderes Getränk, es wurde nach der Anreise gefragt - ob sie gut verlaufen ist und ob man das Hotel gleich gefunden hätte - was aber nicht so rüberkam, als sei dies halt ein "Standard-Spruch", sondern dass sie sich wirklich für ihre Gäste interessieren - dafür Daumen hoch :-) Gastronomie: Man konnte sich auch noch nach der Anreise ein Upgrade für die 3/4 Pension (Abends ein 5 Gang-Menue und am nächsten Tag Salat und Kuchen) dazu buchen. Falls man dies nicht mochte, konnte man dennoch im Restaurant ála Kart sein Essen zu sich nehmen. Das 5 Gänge-Menue darf bei diesem Kurzurlaub nicht fehlen, es ist einfach ein Muss für jeden, der sich etwas besonderes gönnen will und mit 32 Euro wirklich nicht teuer - und man wird wirklich mehr als satt. Das Frühstück ist wirklich mehr als genial. Es gibt eine riesige Auswahl an Säften, Obst, Honig und Marmeladen, sowie Käse und Wurst und natürlich ganz viel Müslis und etliche Eiervariationen - da ist wirklich für jeden etwas dabei. Es wird auch an die Personen gedach, welche unter Laktoseintoleranz leiden, für diese gibt es eine spezielle Milch, wie selbstverständlich beim Buffet mit aufgebaut - das hat uns wirklich sehr erstaunt, da wir dies noch nie in einem anderen Hotel erlebt haben. Wellnessbereich: Der Wellnessbereich ist richtig schön - nicht zu groß und nicht zu klein. Auch dort ist für jeden etwas dabei, es gibt einen Pool - nicht besonders groß, aber um ein paar Bahnen zu schwimmen ausreichend. Eine finnische Saune, in der man die Aufgüsse selbst bestimmen kann, einen Jakuzzi mit Frischwasser gegen Gebühr, eine Infrarot-Saune, ein Kneippbecken, einen Außenpool und mein absolutes Highlight der Feng Shui-Garten der Harmonie, er ist richtig schön hergerichtet und ideal um zu entspannen. Behandlungen: Die Behandlungen werden ganz auf die Person abgestimmt, die Mitarbeiter nehmen sich die Zeit, die einzelnen Schritte zu erklären und man fühlt sich, als würde die Welt sich nur um einen selbst drehen... Fazit: Für einen Kurzurlaub ist es echt genial um einfach mal kurz dem Alltag zu entfliehen. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und sobald sich die Gelegenheit mal wieder ergibt es gerne auch nochmal besuchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jenny & Anni |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Besonders möchten wir Ihnen danken für die Bestnote 6.0 für die Bereiche Zustand und Qualität des Pools, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Rezeption, Check-In, Kompetenz, Vielfalt, Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke sowie Sauberkeit im Restaurant und am Tisch. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir würden es sehr schön finden, wenn Sie uns bald wieder im Antoniushof besuchen würden. Wir wünschen Ihnen beide alles Gute und senden Ihnen liebe Grüße aus dem Antoniushof. Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz & das gesamte Team