Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne in den Antoniushof!

Als wir vor ca. 4 Jahren das erste Mal Urlaub im Antoniushof machten, ahnten wir nicht, dass es unser Stammhotel i.S. Urlaub und insbesondere i.S. Fasten-&Wellness-Urlaub werden würde. Jedenfalls fühlten wir uns von Anfang gut umsorgt und fast wie zuhause. Die Zimmer sind gemütlich, ruhig, hell und gut ausgestattet. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Das Team im inhabergeführten Hotel ist jederzeit ansprechbar und immer freundlich. Der Wellness-Bereich mit Swimming-Pool & Sauna ist sehr schön und verbreitet in jedem Fall weitere Urlaubsstimmung. Die Anwendungen in der Beautyfarm und der Massageabteilung sind ebenfalls sehr zu empfehlen, ebenso wie das angebotene Fitness-Programm. Sogesehen werden wir dem Antoniushof wohl noch über Jahre treu bleiben… Wenn unsere Anreise etwas kürzer wäre, würden wir sicherlich auch zwischendurch mal ein Urlaubs-Wochenende einplanen… Alles in allem und ohne Abstriche eine Empfehlung für Reisende, die Erholung suchen und guten Service und gute Angebote zu schätzen wissen!

• Die Zimmer sind gemütlich, ruhig, hell und gut ausgestattet.

• Tolle Speisekarte & freundlicher Service! Aber auch die Fastensuppen und -säfte sind erste Klasse!

• Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Das Team im inhabergeführten Hotel ist jederzeit ansprechbar und immer freundlich.

• Gut
  • Ruhstorf selbst ist sehr ländlich... Aber für Spaziergänge genau richtig! Wer Unterhaltung sucht (z.B. Kino) muß nach Passau, was aber nicht allzu weit weg ist...

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare und umfangreiche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen. Es macht uns allen sehr viel Spaß so nette und sympathische Gäste betreuen und verwöhnen zu dürfen. Dass Sie sich bei uns von Anfang an wie zuhause gefühlt haben, ist für uns ein sehr großes und schönes Kompliment. Danke sehr. Auch wir hoffen noch auf viele weitere Fastenwochen in den nächsten Jahren. Die herzlichsten Grüße aus Niederbayern und alles Gute wünscht Ihnen beiden Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und das gesamte Team vom Ring- und Wellnesshotel Antoniushof.