Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnesshotel der Spitzenklasse

Das familiär, aber doch äußerst professionell geführte Hotel besitzt eine außergewöhnliche Wellnessoase. Entspannung wird hier garantiert. Schon bei Buchung des Zimmers, bzw. der Wellnessanwendungen wird man bestens beraten und kann sich auf einen tollen Aufenthalt einstimmen. Das Hotel kann man wunderbar das ganze Jahr über besuchen. Wenn man allerding mehr von der Natur haben möchte, sollte man als Reisezeit Frühjahr/Sommer/Hebst wählen. Wellnessanwendungen würde ich schon vorher auf der sehr übersichtlichen Homepage, oder aus dem Wellnesskatalog auswählen, damit auch alle Wunschtermine unter einen Hut gebracht werden können.

• Die meisten Zimmer verfügen über einen Balkon in den Garten. Sie sind modern eingerichtet mit TV Minibar, Safe, Telefon. Außerdem gibt es im Bad eine Dusche und/oder eine Badewanne. Das WC ist teilweise separat. Die Ausstattung reicht von einer einfacheren Einrichtung bis zu einer Wellnesssuite mit Wasserbett. Für sämtliche Wünsche ist etwas geboten.

• Dank der Aufsicht durch die Food and Beverage Assistant sind sowohl das Restaurant, als auch die Zimmer immer top in Schuß. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es werden sowohl ein großzügiges Frühstücksbüffet, als auch eine ausgezeichnete Abendkarte angeboten.

• Sämtliches Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Kleinere und größere Wünsche werden sofort erfüllt. Die Zimmer sind immer sauber und anspechend in Ordnung gehalten.

• Für uns ist die Lage perfekt, denn man ist schnell in der Natur und kann spazieren gehen, oder sich sportlich betätigen. In die nächst größere Stadt ist es zwar auch nur ein Katzensprung, aber wir bevorzugen die Entspannung im Hotel.

• Wellness
    • Sport

Vorhanden sind ein Innenpool und im Sommer hat man auch die Möglichkeit den Außenpool zu benutzen. Sportlich Aktivitäten kommen auch nicht zu kurz (damit das tolle Abendessen keine Chance hat sich auf den Hüften festzusetzen). Es werden verschiedene Entspannungsmethoden durch eine gut ausgebildete Fitnesstrainerin angeboten, wie auch die Möglichkeit sich an Geräten auszupowern. Natürlich fehlt auch die finnische Sauna, wie Dampfsauna und eine Infrarotkabine nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

"Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse" - tausend Dank für deine wundervollen und positiven Worte. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue, wenn Ihr wieder zu uns in den Antoniushof kommt und wir euch so richtig verwöhnen dürfen. Es macht uns stolz und glücklich zugleich, so treue und liebe Stammgäste zu haben, die im Laufe der Zeit nicht mehr Gäste bleiben sondern zu Freunden werden. Schön, dass es euch noch immer so gut bei uns gefällt und Ihr dies auf diesem Weg an andere Urlauber weitergeben möchtet. Wir hoffen noch auf viele weitere Jahre und bedanken uns nochmals für diese super Bewertung, die sofort an unsere Pinnwand kommt, damit sich alle Mitarbeiter daran erfreuen können und sich in Arbeit bestätigt fühlen. Die herzlichsten Grüße aus Niederbayern von Fam. Sanladerer-Lorenz und dem gesamten Team