- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gesamteindruck nicht so sehr sauber Heilwasser in der Leitung aber nicht in den Beiden Becken ( viel Chlor) Essen akzeptabel Personal eher unfreundlich Hund dürfen mit 10 Euro pro Tag erwünscht sind sie aber nicht Sauna nur von 18 bis 21 Uhr Badetemperatur Stimmt nicht Gardierwerk ( unzumutbar) und Dampfsauna beides ausser Betrieb Kneippbecken unzumutbar Kinder sind Vollzahler und auch nicht sehr beliebt Der Preis wäre angemessen wenn die Leistungen erbracht würden so aber nicht!!
eng, unsauber, Haare im Bett bei ankunft, Staub, Bad verschunuzt, Seife fehlte TV nur 6 Sender unter den Fenstern wird vom Personal geraucht für Nichtraucher nicht sehr schön
Restaurant Ok Personal unfreundlcih essen mäßig bis gut überall tote Fliegen Schnutziges Besteck, keine Tischwäsche man kann nicht aufs Zimmer Buchen ( im ****Hotel???)
Der Oberkellner war besonders unfreundlich Das Zimmer unzureichend gesäubernt nur das aller nötigste dar Boden wurde nicht gewischt , das Bad war nicht so sehr sauber
Wer mobil ist kann in der näheren Umgebung und auch etwas entfernt schöne Ausflüge machen Schärding, Passau, viele Bäder, in der nähe von Bad Füssing gibt es einen Großen Badesee kostenlos unr Pakren muß man zahlen, auch in Neuhas gibt es einen Badsee und man kann im Rott baden . Zu empfehlen ist das PEP in Passau. Weitere infos in der Touristikinfo Bayern
-Gradierwerk unzumutbar und außer Betrieb -Sauna nur während der Essenszeit 18 -21 Uhr (Esse n17: 30h bis 20:30h) -Dampfsauna außer Betrieb -Temperatur des Schwimmbeckens stimmten nicht mit den angegebenen Temperaturen im Prospekt überein. Schwefelwasser-Heilwasser sein ist aber mit soviel Chlor versetzt das ich die Heilende Wirkung in Zweifel stelle ( des weiterem sollte es für Allergiker angegeben werden wenn so genanntes Wasser so stark mit Chlor versetzt ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Diana |
Guten Tag, bzgl. Ihrer Bewertung möchten wir gerne Stellung dazu nehmen: Unser Schwefelwasser befindet sich auch in beiden Schwimmbecken. Wegen der Hygienebestimmungen sind wir verpflichtet, Chlor, dem Wasser zuzusetzen. Hunde sind jederzeit bei uns willkommen, zudem ist es üblich, dass eine Gebühr für Haustiere entrichtet wird. Bzgl. des vollen Preises der Kinder: Die Reiseveranstalter machen keinen Unterschied bzgl. des Alters der Gäste. Buchen Sie die Kinder bis 14 Jahren bitte in Zukunft bei uns ein, dann bezahlen diese weniger. Die Sauna wird bei schlechtem Wetter immer um 14 Uhr eingeschaltet. Sollten es jedoch draußen über 30 Grad sein, schalten wir die Sauna erst ab 18 Uhr ein. Die Dampfsauna war leider in diesem Zeitraum defekt, wir haben aber so schnell wie möglich dieses Problem beheben lassen. Sollte das Personal unfreundlich reagiert haben, entschuldigen wir uns dafür. Es wird ein Mitarbeitergespräch folgen, in dem solche Dinge besprochen werden. Bzgl. der Sauberkeit der Zimmer, ist es schade, dass Sie sich nicht direkt an die Rezeption gewendet haben, damit wir das Problem so schnell wie möglich beheben hätten können.