Marc (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurztripp oder Zwischenübernachtung ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren in dem Hotel auf Zwischenreise nach in den Griechenlandurlaub. Haben für eine Nacht 48 Euro bezahlt (Doppelzimmer, ohne Frühstück). Das Hotel liegt äußerst günstig im Zentrum von Nürnberg und hat direkt vor der Haustür eine U-Bahn-Station (nur eine Station vom Hauptbahnhof entfernt). Von daher Toplage und wir haben uns nach am einen halben Tage das nicht unschöne Nürnberg angeschaut. Das Hotel selber fanden wir durchschnittlich. Den großen "Wohlfühlfaktor" hatten wir jetzt nicht. Das Hotel ist schon etwas älter und nicht sehr groß. Der Fahrstuhl war uralt und 2 Leute mit Koffer passten gerade rein. Unser Zimmer hatte grünen (Billard-) Teppichboden. Ansonsten war das Zimmer äußerst nüchtern ausgestattet. Allerdings kenne ich Hotel bzw. Motel, die bei 2 Sternen schöner ausgestattet sind als das drei Sterne Astoria in Nürnberg. Aber im großen und ganzen war das Hotel ok für eine Nacht. Aber länger auch nicht. 15 Euro für ein Frühstück fanden wir zudem indiskutabel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung