- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war der, das es ein sehr schönes grossräumiges Hotel ist. Unser Zimmer war Sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Der seitliche Meerblick war OK, wir hatten Ultra gebucht für 2 Pers .Wir waren vom 18 06. bis 02.07.2011 im Baia Lara es waren haubtsächlich Deutsche Gäste und ein paar Holender ,Belgier, Franzosen,Österreicher Der zweite eindruck, Das Hallenbad nicht sauber,Fliesen lösen sich von der Wand, die zwei Duschen im Hallenbad nicht empfelenswert vor der Dusche Starke Schimmelbildung, Träger fangen an zu Rosten an.
Das Zimmer was Sauber geraumig und das Bad war auch OK leider hatte der Fernseher am rand einen Lupenefekt beim schauen
Wir waren vom 18 06. bis 02.07.2011 im Baia Lara, bevor wir aber unser Urteil abgeben möchten, müssen wir sagen das wir schon einige 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht haben und deswegen auch sehr verwöhnt sind. Was wir damit sagen möchten ist das Baia Lara für jemanden der noch nicht in der Türkei war mit Sicherheit ein tolles Hotel ist aber für jemanden der sich immer wieder verbessern möchte oder wenigstens den Luxus den man schon bekommen hat weil man ja in einem wirklichen gefüllten 5 ***** Anlage war auch halten möchte. Und da sind wir nun bei dem Hotel Baia Lara gelandet, wo wir dachten, das muss ein tollen Hotel sein, da es ja auch Ultra anbietet was wir absolut verneinen möchten, eher die Abspeckversion von einer 5 Sterne Anlage, wie wir darauf kommen, ganz einfach. Zuerst das positive Wir waren in Zimmer 7411 und hatten ein Sauberes Zimmer da gab es nichts zu meckern, außer das der Fernseher am Rand luppenartsich das Bild verenderte .Wir hatten seitlichen Meerblick, war auch ok. Nun kommt für mich das wichtigste, das Essen, und da fing der albtraum an , Das Essen war mit Sicherheit genauso wunderschön garnirt und super beschrieben wie wir es kennen, aber wenn ich im Gemüse das Gewürz oder Salz suchen muss, oder Hänchenfleisch so lange gekocht und dann angeröstet wird damit es vieleicht wieder zum leben erweckt wird , oder der Lache den man in Salz gebacken hat so vertrocknet gegart hat das man denkt man beist auf einen Schwamm dann frage ich mich was hab ich da Falsch gemacht. Und wenn ich dann noch den Scheffkoch darauf aufmerksam machen muß das sein Koch der morgens die Wurst schneiden meistens keine Handschuhe trägt, und dann noch mit seinen Fingern sich an den Hals kratzt und danach mit den gleichen Fingern wie ein Kamm durch die Wurst geht damit sie aufgelockert wirkt, dann fällt mir nichts mehr ein, oder was auch noch toll war, wenn man in dem Speiseraum kommt steht auf der linken Seite eine Schüssel mit Sektflachen fürs Sektfrühstück und wenn man dann ein bisschen zeit hat kann man dann beobachten wie sich eine junge Dame dann an den Flaschen zu schaffen macht und die Reste die in den verschiedenen Flachen entstanden sind zusammen schüttet in eine Flasche . GUTTEN DURST Da frage ich mich natürlich wie niedrig die Hemmschwelle in dieser Küche ist!!! PS: Achtet mal auf den Wurstschneider, ob er immernoch, wenn mann nicht hinschaut seine Finger durch die Wurst zieht, oder ob der Seckt immer noch zusammengeschüttet wird.
Bei dem Service möchte ich sagen das diesen Hotel sehr viel auf junge Mädchen setzt die hier meistens ein Praktikum oder andere Schulische vortbildung machen, die dann natürlich nicht die nötige erfahrung mitsichbringen als festeingestelltes Personal, es gab dan immer jemanden der die Mädels von a nach b scheuchte, und seller sich selten bewegten.
Der Strand ist sauber, Geschäfte drumrum eher nichts vernünftiges es sei denn mann möchte sich veräpeln lassen da die Preise eher unverschämt sind
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Zu den Animatören muss ich sagen wir den eindruck hatten das die eher Urlaub hatten als die Gäste
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Robert |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |