Preis-/ Leistung TOP!!! Mehr geht nicht. Wer hier nicht zufrieden ist , muss was drauf legen und sich was anderes suchen!
Alles ordentlich und sauber. Zimmer wurde auf Wunsch täglich gereinigt. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Wer Hummer , Kaviar oder Champagner wünscht muss ein paar Euro drauf legen und sich ein anderes Hotel suchen. Wir waren mit der Auswahl an Essen sehr zufrieden. Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet absolut ausreichend. Für jeden Geschmack was dabei. Am Pool gibts zum Mittagsbuffet im Restaurant noch zusätzlich 5 Essenstellen mit türkischem fast und Finger Food (gegrilltes) und ein Pizzabäcker der Pizzen nach Wahl in den Holzofen schiebt. Um ca. 16 Uhr gab es dann noch einen kleinen gegrillten Snack (Fleisch/Fisch in Baguette) oder Ofenkartoffeln mit Beilagen. Morgens und mittags war es an den Essensstellen immer absolut entspannt und ruhig. Wer abends gleich um 19:30 Uhr zum Essen geht, muss mit vielen Leuten am Buffet rechnen. Wir sind meistens erst um ca. 20:30 Uhr zum Essen gegangen. Da war dann alles recht entspannt und ruhig.
Absolut freundlich und sehr, sehr hilfsbereit. Würde wenn’s möglich wäre 10 Sonnen für den Service vergeben!!!!
Wurden mit einem Kleinbus direkt zum Hotel gefahren. Dauer 15 Minuten !!!! Zurück genau so gut. Sind noch kurz bei 2 Hotels vorbei gefahren um Urlauber abzuholen. Dauer ca. 25 Minuten
Für jeden was dabei. Poolanlage war sehr gut. Wir haben am Pool und am Strand immer freie liegen vorgefunden (4 Personen) .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jack |