Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder! Leider war die Sauberkeit nicht 1a, was in einem 5 Sterne Haus sein sollte. Alles andere war klasse! Wir hatten einen super Urlaub und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Die Zimmer sind sehr großzügig. Es gibt genügend stauraum. Täglich wird die Minibar gefüllt. Fernseher (falls man einen braucht?!) bietet auch deutsche Sender. Wasserkocher zum kochen von Kaffee und Tee und ist vorhanden. Manko: die Sauberkeit im Zimmer! Oberflächlich ist alles sauber. Wenn man jedoch genauer schaut, wünscht man sich Putzmittel um selbst einmal drüber zu wischen. Das Badezimmer wird leider nicht ordentlich geputzt. Die Armaturen sind verkalkt, toilettenbürste war sehr dreckig, Halterung der Bürste ebenfalls. Leider in dieser Hinsicht Punktabzug.
Das Essen war abwechslungsreich. Es gibt genug Auswahl! Das Essen ist warm!!! Es war sehr schmackhaft, absolut volle Punktzahl! (Wer mittags am Pool isst, hat zwar jeden Tag die gleiche Auswahl, aber da wäre ein Gang ins Baia Restaurant zu empfehlen. Einfach ein tshirt/Kleid über die Badesachen ziehen und schon gibt es keinen Grund mehr über die Auswahl zu meckern).
Service war super! Wir hatten nicht den Eindruck dass man benachteiligter behandelt wird wenn man kein Trinkgeld gibt. Natürlich freuen sich die Kellner über ein Trinkgeld und als wir einem der besonders aufmerksam war, eins gaben, war er noch aufmerksamer, aber wo ist das anders? Jeder ist voll in seiner Arbeit, man wird zügig bedient, natürlich kann nicht jeder 12 Stunden am Tag bei 30 grad im Schatten mit einem Dauerlächeln durch die Gegend laufen, aber das ist doch menschlich. Der Service war wirklich gut! Ganz besonders zu erwähnen sind die zwei Kellner (ein junger Mann und eine junge Frau), die mit Inlineskates durch die Gegend fahren. Die beiden waren immer gut gelaunt, super freundlich. Ein großes Lob!
Vom Flughafen sind es nur ca 15-20 Minuten Fahrt. Es sind mehrere Hotels nebeneinander. Einkaufsmöglichkeiten sind zur Genüge direkt neben dem Hotel vorhanden (Klamotten, Taschen, Schuhe etc.).
Es war ständig irgendwo irgendeine Freizeitaktivität. Für Kinder und für erwachsene, langweilig wird es nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anja |