- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also ich bin kein Mensch der viel meckert bin sein 3 Tagen hier aber irgendwie ist es nicht so wie gedacht ... am Tag des ankommens wurde ich nicht mal in mein Zimmer geführt geschweige den Hilfe mit dem Koffer .. den ich reise alleine und bin eine Frau also Hilfe wäre da ganz nett gewesen ... auf den ersten Blick war alles okay auf den 2 naja der Teppich wird nicht jeden Tag gesaugt nicht mal der dreck von vor weis ich nicht wann ... habe ein Zimmer zum angrenzenden Hotel die bis in die Nacht drausen Party machen udn trotz geschlossene Fenster hört man es ( echt nervig) ... Abendessen ist echt Kantinen Niveau keine große Auswahl man muss nachwürzen ... es ist total hecktisch und stressig beim Abendessen ..und es ist sehr sehr kalt weil die Klima auf Antarktis temp. gestellt ist ......was mir nach dem 3 Tag aufgefallen ist wenn man alleine reist wird man hier nicht beachtet ... sehr sehr schade ... sehr viele Engländer , Holländer ..... WLAN ist nicht so toll wie ich es von anderen Hotels kenne ... ist zwar praktisch man kann abends bissi "shoppen " gehen und man ist nicht weit vom Flughafen ...aber ich finde das alles ist den Preis nicht wert gewesen udn das ist das Fazit nach 3 Tagen ... bin eher froh wieder zuhause zu sein ... das einzigste was die 3 Tage toll war ... war die Sonne Wärme Strand und Meer
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |