Markus (41-45)
Angenehmes Hotel !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Januar für 4 Tage im Baia Lara. Wenn man bedenkt, zu welchem Preis das Hotel im Winter angeboten wird (je nach Zimmer ab 31 EUR / Tag) und welche Leistungen man erhält, dann gehört jede schlechte Bewertung hier eigentlich gelöscht ! Essen ist top, mehr als man braucht und von guter Qualität. Eine Besonderheit an der Bar oder wenn man draussen sitzt ist, daß man die Getränke meist in Flaschen serviert bekommt (natürlich mit Glas). Zimmer war seitlicher Meerblick mit Ausblick auf einen im Winter nicht geöffneten Wasserpark. Klasse ist der beheizte Aussenpool im Winter. Es wurde hier ja schon viel über das Hotel geschrieben, deswegen hab ich mich kurz gefasst, möchte nur 2 Tips geben: 1) Als Zimmer sollte man minimum "Seitlicher Meerblick" wählen, ansonsten hat man womöglich ein Zimmer nach Norden, also Richtung Zufahrtstrasse, was wohl nicht so toll ist. Auch haben diese Zimmer teils keine richtigen Balkone. 2) Wenn man nur kurz, so wie ich "auf einen Sprung vorbeischaut" (4 Tage. Ob sich das lohnt sei mal dahingestellt...), sollte man sich einen 100 EUR Pauschalreisegutschein besorgen. Diese werden immer wieder bei Daily Deal etc. für 10 EUR (oder auch bei ebay) angeboten. Ich hatte einen von Opodo und die 4 Tage mit Flug waren bei 320 EUR. 8 Tage nach Rückkehr hatte ich den 100 EUR Scheck im Briefkasten, also letztendlich 230 EUR bezahlt mit Flug. Bei längeren Aufenthalten lohnt die Buchung über Holidaycheck, es werden derzeit 100 EUR ab einem Reisepreis von 1.200 EUR gutgeschrieben. Ich hab das Baia Lara aufgrund der Bewertungen bei HC und TripAdvisor gewählt und hauptsächlich aus dem Grund, weil im Winter kein Einzelzimmerzuschlag berechnet wird. Ansonsten sind wir im Winter öfters im "Barut Lara", welches mir subjektiv einen Tick besser gefällt, aber das ist Geschmacksache und niemand wird einen Aufenthalt im Baia bereuen. Für einen Aufenthalt alleine würde ich definitiv wieder das Baia wählen !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus; zunächst bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Baia Lara verbracht haben! Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihre nettes tolles Bewertung und für Ihre unterstützung bedanken. Uns ist es sehr wichtig, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder zu uns kommen und wir Sie wieder im Baia Lara begrüssen dürfen. Sie sind jeder zeit herzlich Willkommen! Mit herzlichen Grüssen, Ihr Baia Lara Team