Tobias (66-70)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblcik im 6. Stock. Die Kritik in Bezug auf Sauberkeit des Zimmers rührt daher, daß das Zimmer erst am 3. Tag nach unserer Aufforderung gesaugt wurde. Ansonsten würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen. Kritik haben wir am Reiseveranstalter BigXtra. Nach unserer Ankunft in Antalya warteten wir über eine halbe Stunde am Bus ohne Info, daß noch auf Gäste eines anderen Flugzeuges gewartet wird. Nach deren Ankunft kam der Reiseleiter und bot erst mal seine Ausflugsangebote an, bevor der Transfer zum Hotel begann. Den Hinweis des Reiseleiters, daß der Transfer für die Rückreise nicht gewährleistet ist, wenn wir nicht beim Begrüßungstreffen am nächsten Tag im Hotel anwesend sind, haben wir bisher auf unseren zahlreichen Türkeireisen von andren Veranstaltern noch nie gehört. Wir haben also am nächsten Tag widerwillig den Zettel abgegeben, der Rückreisetransfer hat geklappt und der Reise-leiter beim Rücktransfer hat uns durch seine Freundlichkeit und seinen Humor wieder etwas versöhnt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools