Ich hatte ein "Econnomy Zimmer" (649€/14 Tage). Dieses betone ich wegen des "französichen Balkons". Dieses ist ein Balkon mit 30-40cm Tiefe. Mit richtigem Balkon und mit Meerblick kostet die Reise gerne 300-400€ mehr. Mein Tipp: 10€/Tag Aufpreis für das upgrate an der Rezeption. Also in meinem Fall 140€ anstatt 300-400€. Mich störte eigentlich nur die Neigung zu Teppich! In den Zimmern, in den Fluren, teilweise sogar in der Lobby/Lobbybar. Auch die teilweise abgenutzten Sessel in der Lobybar passen nicht zum 5 Sterne Hotel. Schon gar nicht die wackeligen Hocker an der Lobbybar. Das hört sich erst einmal nicht gut an, jedoch sollte mann bedenken das der ganze Rest wirklich 5 Sterne verdient hat. Eine Aufzählung müsste in Buchform erscheinen! Ich komme nach der Renovierung gerne wieder!
Gutes Zimmer mit guter Einrichtung. Sauberkeit siehe weiter oben.
Für jeden etwas dabei. Die Stühle sind jedoch zu klein!
Das Personal war immer freundlich. Ich hatte mit meiner Muttersprache nie ein Problem. Gewundert habe ich mich über nicht gereinigte Stellen im Zimmer, z. B. 3 Tage die selben Getränkeflaschenränder auf einen Tisch, erst am 4. Tag abgewischt. Auch sollte ein regelmäßiger Wechsel der Bademäntel erfolgen. Erste Anfrage an der Rezeption brachte jedoch kein Wechsel. Irgendwann habe ich die Reinigungsfachkraft darauf angesprochen. Sie rannte wie vom Blitz getroffen los und brachte mir gleich 2 neue Bademäntel, SUPER!
Lara ist nur 10-20 Autominuten vom Flughafen entfernt, es wurden nur 2 weitere Hotels angefahren (Kleinbus). Wichtig: Kein Fluglärm!!!
Für Februar OK. Innenpool und ein Außenpool beheitzt. 24-30°C. Leider nicht immer optimal, da teilweise zu kalt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |