Stefan (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Strand
Auch in der Vorsaison absolut empfehlenswert

Wir waren für einen Kurzurlaub über Ostern im Baia Lara. Bis 31.03. galt das Winterkonzept, ab 01.04. dann das Sommerkonzept: Poolbar, Snack-Restaurant, Rutschen und Spezialitätenrestaurants geöffnet. Die Strandbar war noch geschlossen; der Steg noch nicht aufgebaut und noch keine Sonnenschirme am Pool, was alles aber nicht weiter schlimm war oder gestört hat. Liegen am Meer waren ausreichend vorhanden. Der Service, die Sauberkeit, das Essen und die Bars des Hotels waren wie beim letzen Mal wieder sensationell gut. Das Hotel ist auch in der Nebensaison ohne wenn und aber zu empfehlen.

• Wir hatten ein Dreibett-Sparzimmer mit Zustellbett gebucht; Das Zimmer war trotzdem groß, hatte 3 richtige Betten und eine großes Schlafsofa; obwohl wir im hinteren Flügel untergebracht waren, konnten wir auf das Meer Schauen; lediglich das Bad war deutlich kleiner, als bei den Standardzimmern

• Alles Top: lecker; große Auswahl,

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich

• Gut
  • Transfer zum Flughafen 20 Min; Mit dem Dolmus LC38 in 45 Min für EUR 1 nach Antalya

• Gut

Nur 5 Sonnen wegen Vorsaison; aber absolut ausreichend