- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie der Titel schon besagt, haben wir bereits zum 5. Mal im Baia Lara 9 Tage Urlaub gemacht. Auch für uns bedeutet Urlaub im Baia Lara: "Zuhause angekommen" (wie ein anderer Gast so treffend formulierte). Ganz besonderer Dank gilt Özcan Aksay (Gästebetreuung), Sehmus Cebre und Erkan Altinbas (Restaurant) und Hamit (Rezeption), die immer wieder einen riesengroßen Teil dazu beitragen. Einzig das SPA hat in den letzten Jahren durch enorme Preissteigerungen für uns den Reiz verloren. Vielleicht sollte man im Management des SPAs darüber nachdenken, die Preise doch wieder auf ein realistisches Level anzupassen, um die wirklich guten Masseure dort auch auszulasten. Alles in allem wieder ein klasse Urlaub (leider mit einigen Tagen schlechtem Wetter) !! Der sechste Urlaub im Baia Lara ist bereits geplant :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine; Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Baia Lara Hotel. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Wir freuen uns sehr , daß es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Team