Martina & Matthias (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 3 Wochen • Strand
Baia Lara – für uns ein Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Allgemein: Wir waren vor zwei Jahren schon einmal im Baia Lara und begeistert. So sind die Erwartungen naturgemäß schon sehr hoch, aber wir wurden nicht enttäuscht – ganz im Gegenteil Schon bei der Ankunft fühlten wir uns ein bisschen wie „Nachhausekommen“. Erwähnenswert und ein echtes Highlight ist der beheizte Außenpool. Es ist einfach herrlich morgens bei 30 Grad warmen Wasser zu schwimmen und dabei dem Sonnenaufgang zuzusehen. Wir können gar nicht anders, als diesem Hotel in allen Bereichen die Höchstpunktzahl zu vergeben und möchten das gern im folgenden begründen: Essen: Qualität und Vielfalt der Speisen waren topp. Selbst in unserem dreiwöchigen Urlaub war es nicht möglich, alle angebotenen Speisen zu probieren, so vielfältig und nicht weniger schmackhaft war das Angebot. Das Salatbuffet ist sehr groß, neben Rohkost zum Selbstzusammenstellen, steht immer eine große Ausfall an fertigen Salaten und Häppchen zur Verfügung. An Fleisch werden überwiegend Geflügel und Hackprodukte angeboten. Es gab tageweise auch Rind und Lamm. Wer da noch meckert, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Auch spezielle Wünsche nach bestimmten Speisen wurden von dem Küchenpersonal immer gern erfüllt. Hierfür ein besonderes Lob. Allgemeine Sauberkeit: Überall sehr sauber. Es war immer Personal mit Reinigungsarbeiten beschäftigt. Das betrifft sowohl den Außen- wie auch den Innenbereich. Zimmerreinigung: In jeder Hinsicht voll zufriedenstellend. Der Teppichboden wurde täglich gesaugt. Ebenfalls täglich frische Handtücher. Guest-Relation: Drei Engel auf Erden bzw. drei Engel für die Gäste. Wir können diesem Team für Ihre liebevolle und fürsorgliche Betreuung gar nicht genug danken. Fitness-Studio: Ist eines der Besten, was wir gesehen haben. Sowohl, was die Anzahl der Geräte betrifft (besonders der Kardio-Bereich), als auch der Pflegezustand, ist einwandfrei. Ein „Personal Trainer“ steht den Gästen eigens für eine fachkundige Anleitung zur Verfügung. Service: Stets freundlich, sehr aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben. Für uns einwandfrei. Zimmer: Die Zimmer sind – je nach Lage- unterschiedlich groß. Unser Zimmer gehörte zu den kleineren, war aber in der Größe für uns völlig ausreichend. Die Betten verfügen über feste Matratzen, auf denen wir sehr gut geschlafen haben. Einziger kleiner Schönheitsmakel ist der Teppichboden. Hier sind halt schon Gebrauchsspuren zu erkennen. Im Badezimmer waren die Verfugungen der Fliesen sehr sauber, keinerlei Schimmmelflecken. Angenehm fanden wir die Glasabtrennung zum Duschen, da Duschvorhänge mit Stockflecken doch unschön sind. Fazit: Alles in allem war es für uns ein perfekter Urlaub.Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals bei allen Beteiligten (vor und hinter den Kulissen) für die tolle Gesamtleistung bedanken und zählen jetzt schon die Tage bis zu unserem nächsten Besuch im Baia Lara.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im November 2013
    Vorname:Martina & Matthias