Sehr schönes Familien freundliches Hotel. Sehr Sauber. Grosse wunderschöne Zimmer. Sehr Schöner Sauberer Pool. ...
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
Sehr Sauber. Das Oersonal reinigt jeden Tag. Je nach Laune auch mal nur Oberflächliche Reinigung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr Abwechslungsreiche Küche immer Frisch, das Küchenteam ist einfach das Beste an der Hotelanlage. Hat Nationale sowie Internationale Küche. Hatte sogar für Veganer. Immer sehr Frisch. Sehr Sauber. Die Küche wäre ein Grund wieder Baialara zu wählen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Wenn man kein Trinkgeld an den Servicepersonal gibt wird der Tisch nicht abgeräumt oder keine Getränke gebracht. Bei 8 Tagen und 3 Mahlzeiten geht das auch ins Geld.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Sehr Sauber Sehr zentral. 20 Minuten von Flughafen zum Baialara Hotel. Sehr geniall
Immer den ganzen Tag wird was angeboten.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöne und Saubere Hotel Anlage sowie die Pools und Restaurants.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Super Team sehr freundlich und animieren.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Elvis |
Liebe Elvis, vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich, sehr sauber und mit wunderschönen Zimmern empfunden haben. Besonders stolz sind wir auf unser Küchenteam, das täglich für eine abwechslungsreiche und frische Küche sorgt, die sowohl nationale als auch internationale Gerichte und sogar Optionen für Veganer bietet. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an das gesamte Küchenteam weitergeben. Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, dass der Service vom Trinkgeld abhängig ist. Dies entspricht nicht unseren Standards. Wir möchten betonen, dass unser Personal allen Gästen einen aufmerksamen und freundlichen Service bieten soll, unabhängig vom Trinkgeld. Wir werden dieses Thema intern ansprechen und unsere Mitarbeiter sensibilisieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team, Hotel Baia Lara