Wir sind seit 9. Jahren Stammgast in diesem sehr schönen Hotel. Hier haben wir alles, was wir für einen erholsamen Urlaub brauchen. Der Service ist einfach unschlagbar. Die Mitarbeiter und Gästebetreuung tun alles, damit sich jeder Gast wohlfühlt. Das Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft. Das a’la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen! Die Zimmer sind relativ groß und bieten eine Menge Stauraum. Ein großes Plus für dieses Hotel ist die Sauberkeit und die liebevolle Gestaltung der Anlage…. nicht übertrieben, aber liebevolle Details, schöner Strand, mehrere Pools, Bars und gutes Entertainment. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns jedes Jahr auf einen schönen Urlaub im Baia Lara.
Sehr schön und unser Zimmermädchen eine Perle (5.Etage….immer wieder!)
Ist sehr vielseitig und alles frisch zubereitet. Da ich die türkische Küche mag, bin ich super zufrieden. Mein Mann hat sich inzwischen auch damit anfreunden können.
Sehr fleißiges und freundliches Personal. Hier erleben wir Gastfreundschaft.
Nähe Flughafen
Die Animateure sind sehr nett, aber zum Glück nicht aufdringlich. Was uns sehr gefällt ist das Abendprogramm, vor allem die Livebands. Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich. Der Besuch dort gehört zu meinem Wohlfühlprogramm dazu. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Egal ob gesundheitliche Probleme oder mit meiner Haut, hier werde ich immer sehr kompetent beraten (Vielen Dank an Gökhan und Schenay) und behandelt (Großes Dankeschön an Osman und Pinar) …. Im Oktober sehen wir uns bestimmt wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre jahrelange Treue – seit 9 Jahren dürfen wir Sie nun schon bei uns im Baia Lara begrüßen, und das erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und unser Service, die Zimmer, die Gastronomie sowie die liebevoll gestaltete Anlage zu einem gelungenen Urlaub beitragen. Ihr Lob an unser Team und die Gästebetreuung geben wir mit Freude weiter – solch ein Feedback ist die schönste Motivation! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Baia Lara Team