Wir buchten unsere Reise bei TUI. Die Flugzeiten wurden 3 mal geändert was uns sehr ärgerte. Uns wurde dann eine Gutschrift von 25 Euro pro Person angeboten. Nun zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der check in ging sehr flott. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Es war sauber und für uns auch groß genug. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Anlage ist sehr sauber. Es wird ständig geputzt. Die Poolanlage ist Spitze, es stehen genügend Liegen zur Verfügung eine Reservierung ist nicht notwendig. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber auch hier gibt er genügend Liegen und Schirme. Wir waren mit Service und Freundlichkeit zufrieden. Das Essen ist gut, es gibt ständig was zum speisen. An der Wait Bar wird das Essen ganz frisch zubereitet. Einfach super. An der Poolbar gibt es Döner, Pizza, Hähnchen, Nudeln, Waffeln, Salate, Obst und noch manche Leckerei. Es bleiben fast keine Wünsche offen. Das Frühstück und Abendessen gibt es am Büfett. Auch hier findet man immer etwas Leckeres. Fast jeden Abend gibt es live Musik an der Strandbar. Tolle Shows wurden ebenfalls angeboten. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, besuchten es zum 2.mal. Wer aber ein Hotel mit viel Schnick-Schnack und Deko am Büfett sucht, ist hier falsch. Wer Fehler sucht wird auch in diesem Hotel welche finden z.B. Zimmerreinigung könnte etwas besser sein, Möbel und Auslegeware im Zimmer könnte mal erneuert werden, ein paar gesprungene Fliesen im Poolbereich . Wir können das Baia Lara trotzdem weiter empfehlen und werden es sicher nochmals buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Erhard |