- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes, modern eingerichtetes Hotel am schönen Lara-Strand. Unserer Meinung nach das Hotel in Lara mit dem besten Preis-/Leistungsverhältnis. . Der Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ein besonderes Lob geht hier an Yasemin von der Guest Relation, die sich wirklich um die Anliegen der Gäste kümmert. Das Essen ist vielfältig und auch schmackhaft. Der Strand ist sehr sauber und es waren immer ausreichend Liegen verfügbar.Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel und in Lara selbst. Einziger Kritikpunkt sind die Zimmer. Diese waren zwar sehr sauber, jedoch wirkt die Einrichtung doch sehr abgewohnt. Dieser Eindruck verstärkt sich noch wenn man bedenkt, dass das Hotel erst 2009 eröffnet wurde. Auch der Teppich dürfte gegen Laminat o.Ä. ausgetauscht werden. Das ist einfach hygienischer. Unser Fazit: gutes Hotel, dass man uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Wir waren jetzt zum 3.mal im Baia Lara und haben viele "Wiederholungstäter" getroffen. Im nächsten Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut