Dirk Sabine (51-55)
Verreist als Familie • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Baia Lara ist (auch) ein tolles Winterhotel

Wir waren vom 20.11. - 04.12.2016 dort und waren die gesamte Zeit über sehr zufrieden. Das Hotel hat eine angenehme Größe, alles ist sehr gepflegt und sauber, das Personal überaus nett, der Strand weitläufig und gepflegt, es hat alles gestimmt.

• das Zimmer war sehr großzügig geschnitten. Allerdings waren wir persönlich etwas enttäuscht, da wir im nachhinein gesehen ein sehr lautes Zimmer hatten, was beeinträchtigt wurde von einer sehr lauten Belüftungsanlage auf dem Dach. Das gibt es durchaus bessere Zimmer mit Meerblick. Gewechselt haben wir nicht, da unser Sohn im Zimmer nebenan untergebracht war.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant empfanden wir als Standard, das Essen war wirklich jeden Tag dasselbe. Insgesamt war es an manchen Tagen sehr voll und sehr, sehr laut. Natürlich wird dieses Problem in den Sommermonaten innen nicht so ausgeprägt sein, aber insgesamt haben wir schon deutlich besser gegessen. A-la-karte war für uns ebenso enttäuschend. In anderen Hotels haben wir nie etwas bezahlt im Winter und es wurde ein Traum für uns aufgetischt. Hier genau das Gegenteil. Wir mussten incl. Sohn 30 Euro zahlen und waren mega enttäuscht, das machen wir dort nicht mehr, mehr Schein als Sein. Was allerdings herausragend war, das waren unsere Mittagessen an den Außen-Food-Point, das war mit Abstand das Beste. was wir in vielen Urlauben in der Türkei erlebt haben! Absolut superlecker!!! Hut ab vor der Leistung, die dort jeden Mittag vollbracht wurde.

• Service war überall bestens. Wir wurden stets freundlich behandelt, alle waren zügig und sehr bemüht. Einzig und allein auf der Außenterrasse kam es an manchen Tagen ab mittags zu Engpässen beim Personal, was zur Folge hatte, dass Tische voller Gläser standen bzw. alle lange warten mussten. Aber ansonsten war es super. Auch die Bedienung an den Foodpoints am Mittag waren spitze!

• Hotelanlage super, aber ringsherum ist so wie nichts. Wer shoppen möchte, der muss ein wenig länger wandern. Die Straßen vor den Hotels machen einen äußerst kühlen Eindruck, Wärme strahlt das Ganze leider nicht aus. Aber das war uns sowieso alles nicht so wichtig in den 2 Wochen.

• Gut

es war Wintermonat, draußen fand nur noch Volleyball, Boccia und Dart statt. Für uns völlig o.k., da wir nur zur Erholung dort waren. Super war ein beheizter Außenpool, den wir leider erst am vorletzten Tag für uns entdeckten, einfach herrlich. Was allerdings nicht toll war, das waren die allabendlichen und durchgängig lauten Entertainments für die Gäste in der Lobby. Da wir alle auf den Innenraum angewiesen waren aufgrund des Klimas, hatten wir abends kaum mal die Möglichkeit einer Unterhaltung, egal ob mit Partner, Kind oder anderen Gästen. Es gab nicht einen einzigen Abend, wo es keine Veranstaltung mit lauter Musik oder ähnlichem gab. Für manch einen vllt super, für uns wars nicht schön. Unser Sohn war eine Woche mit uns gereist, und wir konnten uns am Abend nicht unterhalten.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Dirk Sabine

Sehr geehrte Sabine und Dirk; Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Besuch in unserem Hause und für Ihre positive Bewertung bedanken. Es feut uns sehr zu lesen daß Sie rundum zufrieden waren! Selbstverständlich haben wir Ihre Rückmeldungen an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Team