Sehr sauber, und modern eingerichtet.Gut gemischte Gästestruktur.Alter von jung bis alt.Wir sind seit 1995 das 32 mal in der Türkei.Das 11 mal im Gebiet Lara.Z.B.Barut Lara.Delph.Palace.Delph.Diva.usw.Deshalb meinen wir uns ein Urteil erlauben zu dürfen.Kritikpunkte siehe unten. Waren vom 2309 bis07.10.dort.Wetter sehr warm um die 34Grad.Wer Abends keine tollen Shows sehen möchte und nicht Tanzen möchte ist dort genau richtig.Er kann sehr viel schlafen .Wenn es die Beschallung der beiden Nachbarhotels den zulässt.
Zimmer gut,viele Deutsche TV Sender.Reinigung so lala wurde nicht immer gesaugt.Safe kostenlos.Grösse OK.
Frühstück gut mit allen was man braucht.Snakebar ok.Abends sehr Eintönig,mit sehr viel Huhn,Huhn,Huhn habe schon Federn am...... Wenig Beef und sehr viel zusammengekochtes.Haben öfters nicht am Abendbrot teilgenommen weil wir schon wussten was es gab.In anderen 5 Sterne hotels das Abendessen sehr viel abwechslungsreicher.
Freundlichkeit kaum vohrhanden. Auf unser Grüssen hin auch auf türkisch bekamen wir selten eine Erwiderung.Wir waren immer ca.730Uhr Frühstücken vom Personal nichts zu sehen.Tische wurden erst später abgeräumt,Kaffee musste man sich selber holen.An der Beachbar das selbe Bild SB.Auch Abends.Einzige Aussnahmen die Lobby und White Bar dort wurde auch bedient.
Transferzeit ca.15-20 Min.Direkt am Strand gelegen .Einkaufsmöglichkeiten in der Nähre aber sehr teuer.
Sehr schöne Poolanlage,genügend Liegen und Schirme vorhanden.Strand sauber.Abendanimation besonders Life-Musik grottenschlecht.Zum einschlafen oder weglaufen.Was auch viele gemacht haben.Nach mehrmaligen nachfragen die Musik zu ändern wurde man einfach ignoriert.Hat uns und andere Gäste sehr geärgert.Laue Nächte tolle Beachbar und so ein schlechtes Abendprogramm. Schade Schade
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Thomas |