Mionetta & Olaf (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Baia Lara - Traumurlaub zu sechst !

Vom Flughafen bis zum Hotel ist es ein Weg von ca. 15 Minuten mit dem Bus. Als wir um Mitternacht ankamen, freuten wir uns auf ein schönes Abendbrot. Alle Speisen waren abgedeckt und warm. Wir kamen in unser Hotel und unser Sohn Daniel und seine Freundin Olivia empfingen ins herzlich. Wir, Olaf und Nadja,Gabi und Gunter, Daniel und Olivia verbrachten noch 5 wunderschöne Tage miteinander. Das Hotel ist sehr, sehr sauber.

• Wir hatten ein Zimmer im 7. Stockwerk mit seitlichem Meerblick. Es war immer alles sauber. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, ohne das man was bezahlen mußte. Die 10 Tage Urlaub, die wir im Hotel Baia Lara verbrachten, waren einfach super und entspannend. Es hat alles gestimmt und wir werden auf jedenfall wieder kommen !!!!!

• Wir haben immer im Restaurant gegessen. Die Auswahl der Speisen,Obst und Gemüse war riesig. Es gab Lamm,Rind,Hühnchen und sehr viel Fisch. Es war einfach alles sehr lecker. Wer da nicht satt geworden ist, der hatte selber schuld. Sauberkeit im Restaurant wurde "groß" geschrieben. Ist einen mal was runter gefallen, waren die Kellner gleich ran und haben es aufgefegt.

• Das Personal war uns gegenüber immer freundlich und zuvorkommend. Es wäre schöner gewesen, wenn wir bessere Englischkenntnisse besitzen würden :-). In unserem Zimmer war ein Wasserkocher vorhanden, mit dem wir uns Tee und Kaffee zubereiten konnten. Das Zimmer war immer sauber und es gab jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und man muss überhaupt nicht weit laufen. Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden und es entstand kein Platzmangel. Der Strand ist immer sauber. SUPER!!!!

Animationen gab es jeden Tag. Das gute war, das man nicht von den Animateuren belästigt wurde. Man hatte seine Ruhe und konnte relaxen. Strand und Pool super.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Mionetta & Olaf