Thomas (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Baia Lara -- Urlaub bei Freunden

Das war jetzt mein 6ter Urlaub im Baia Lara und der nächste ist schon in Planung. Check-In war freundlich und schnell. Das Zimmer sauber (Landseite) und ruhig gelegen - es gibt Abnutzungsspuren im Zimmer was nach 9 Jahren wohl nochmal ist, aber dieses Jahr wird renoviert ! Mein Koffer kam schnell aufs Zimmer - wie immer :-) Schon beim ersten Gang zur Beachbar wurde ich von Kellner, Gästebetreung und anderen "Urlaubs- Widerholungstätern" begrüßt - eben wie bei Freunden - ein mega Danke an alle :-) Getränke: Marken Getränke (Havanna Club, Absolut Wodka, Baileys, ........) - TOP!! Essen: für mich genug Auswahl und die Qualität stimmt auch, es könnte etwas heißer sein und evtl mal frisch gegrillt werden. Service: ich kann mich nicht beklagen - alle freundlich und flott Animation: wie immer super Volleyball, Dart, Boccia, ... - super Parties am Strand Gästebetreuung: erfüllen einem jeden Wunsch wenn es möglich ist - mega klasse Spa&Wellness: Hamman, Sauna, .. alles kostenlos - Massagen klasse die Mädels aus Bali sind einfach klasse! Fazit: Urlaub bei Freunden und ich komme garantiert wieder. Ein ganz großes Danke an das gesamte Team, besonders an Öscan, Yasemin, Ellena, Semusch, Hallil, Hamdi, Erkan, Arafat, Rambo, Smiley, Dewi, Ketut - freue mich auf den nächsten Urlaub bei/mit Euch!!!!!!!!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas; Vielen Dank für Ihre positive und motivierende Bewertug! Es ist uns wichtig, da Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit uns zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hier im Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Baia Lara Begrüßen zu dürfen! Das ganze Team-Baia Lara würde sich über Ihren Besuch sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Team