- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt zum 5ten mal in diesem Hotel und hätte nach 2 Wochen gern nochmal verlängert :-) CheckIn war diesmal super schnell und konnte wie immer sofort mein Zimmer beziehen (mit Sonderwunsch). Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber - ein paar Nutzungsspuren gibt es - stört mich aber nicht. Das Essen hat sich im Vergleich zu meinem letzten Urlaub noch verbessert und das Angebot ist für mich mehr als ausreichend. Die Kelnner sind alle sehr freundlich, besonders Semusch, Erkan, Halil und Hamdi! Den Spa habe ich wie immer genutzt - Danke an Ali und Dewi. Tagesanimation wie immer mit viel viel Spaß mit Rambo und Orhan beim Fußball, Beach Volleyball, Bogenschießen und Boccia sowie bei den Parties tagsüber (BBQ Party, Schaumparty, Poolparty ....) Ich muß auch die Gästebetreuung mal erwähnen die einen super Job machen - Wünsche werden soweit möglich erfüllt und kleine Mängel sofort abgestellt - TOP Leistung Das Abendprogramm ist nicht meins was mir aber im voraus bewust war und kein Hinderniss, da ich mich sonst rundum wohl und versorgt gefühlt habe. Fazit für mich: Urlaub bei Freunden und ich komme bestimmt wieder !!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut