Philipp (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in der Türkei

Die Hotelanlage Baia Lara ist eine sehr gepflegte und familienfreundliche Anlage. Wir hatten All inlc. plus und konnten somit Rund um die Uhr essen und trinken. Für uns ausserodentlich erstaunlich, dass wir an jedem Essensstand bedient wurden. Ob im Pool, am Strand oder am Tisch der Service ist unschlagbar. Das Servicepersonal ist sehr angenehm und stets freundlich. Das muss man erlebt haben. Man kann bei Fragen/Anregungen gerne die Rezeption/Gaestebetreung kontaktieren. Die Leute helfen immer gerne weiter. Wir würden es Jedem weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, haben jedoch ein Zimmer mit Meerblick wie auch Poolblick erhalten. Die Ausstattung des Zimmers war sehr modern und die Mınıbar wurde taeglich nachgefüllt. im Zimmer gab es ein Safe, Terasse, TV, DVD-Player, Klıma, Sofa, Wasserkocher, 2 Telefone usw. wirklich TOP. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo man in Buffetform das Frühstück, Mittagessen, Abendessen und ein Mitternachtsbuffet zu sich nehmen kann. Zudem gibt es noch 4 a la carte Restaurants wo jederman etwas findet. Die Qualitaet der Speisen sind stets frisch zubereitet und es gibt immer eine riesen Auswahl an allem. Die Buffets waren riesig. Die Sauberkeit in den Restaurants war immer perfekt.

• Das Personal, vom Generalmanager bis zur Putzfrau, sind ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir wurden stets freundlich bedient ob an der Bar, im Restaurant, am Buffet sowie an der Rezeption. Im Baia Lara Hotel heisst es nicht nur der Kunde ist Koenig, es wird auch so gelebt. Es ist absolut egal in welcher Muttersprache ins Hotel gereist wird, nach kurzer Absprache wird immer eine Person gefunden, welche die entsprechende Sprache spricht. Die Rezeption und die Kundenbetreuung finden immer eine Loesung. Für die Kinder ist immer etwas am Laufen, es gibt ein kleines Haus in welchem die Kinder einen kleinen Pool haben und auch da den ganzen Tag unter Betreuung stehen. Neben dem Kınderhaus gibt es auch einen kleinen Aquapark mit 3 Rutschbahnen. Jeden Abend ist Kinderdisco angesagt. Zu ,,Umgang mit Beschwerden,, koennen wir nichts sagen, weil wir nie eine Beschwerde hatten.

• Das Hotel ist ca. 15km vom Flughafen entfernt. Der Strand ist direkt beim Hotel und auch für gehbehinderte gut zu erreichen. Von unserem Zimmer aus konnten wir den Strand in ca. 3min. erreichen. Auch der Weg vom Zimmer bis zum Strand ist sehr gepflegt mit einer riesen Poollandschaft, Palmen, Blumen und Bars dekoriert. Es gibt sehr viele Ausflugsmoeglichkeiten. z.B. Bootsfahrten, Besichtigung der Altstadt Antalya usw.

Die Freizeitangebote sind unglaublich, dass muss man erlebt haben. Poolfootball, Stepen, aarabıscherbauchtanz usw. Jeden Abend gab es eine Show und anschl. eine Liveband welche immer super Musık spielten. Der Strand ist sehr gepflegt, es gibt reichlich Liegestühle und auch hier hat es Bars in der Naehe wo man sich verpflegen kann. Das Meerwasser ist traumhaft, eine Dusche ist immer in der Naehe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Philipp